租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
JJMM们好!
用了一下lancome 的 hydra intense,  没有觉得很清爽,反而觉得很油,是不是和油性皮肤有关呢? 说明书上说涂厚厚的一层,很难掌握尺度呀!
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...

Lancome那个补水面膜就是不好用。

售牛儿玫瑰果冻面膜,红酒多酚面膜和日本原装豆腐保湿面膜,豆腐美白面膜另有资生堂美白面膜,面霜,乳液

有兴趣的联系:lovelyshop123@hotmail.com

那个面膜还好吧,我觉得敷完后,应该再用洗面奶好好洗干净,就觉得很舒服了,不会觉得油啊~
可能跟每个人的肤质和吸收功能有关系~

我个人是干性皮肤,这个面膜还是很推荐的
Post by uor
那个面膜还好吧,我觉得敷完后,应该再用洗面奶好好洗干净,就觉得很舒服了,不会觉得油啊~
可能跟每个人的肤质和吸收功能有关系~

卖一款nuxe的玫瑰花水(floral toning lotion)

在这个坛子里看到这款nuxe的玫瑰花水(floral toning lotion)口碑很好,据说很补水,就买来试试。瓶子上说的是"all skin types ”,但因为我的皮肤属于特别特别油的类型,觉得这款还是比较适合干性或混合性皮肤使用。如果你的皮肤不像我是个大油田,我想你会喜欢的。

其实,如果你用过的话,就不用我多说啦~~

只用了1次,放在那里很可惜,所以想卖掉。原价:19块多+税,现价14块。
联系我吧:solo_lee@hotmail.com

MM不好意思,我没收到过你的邮件

而且我暂时没有多余的纸膜,呵呵

Post by lilyma
请问你的面膜纸怎么卖啊,给你写的e-mail都被退回来了!怎么联系你啊?

这周化妆品什么的又是20倍积分,周末2天34000的points可抵$100,可我都没什么想买的了,真是的,想着办法让老娘花钱~~不买了~~

就是这周一直到周五,都是20倍点,仅限化妆品。好像是周日周六是34000点换100元钱的东西。
helene

买香水最划算了,反正多一瓶也不觉得多