租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]

to:SHENGHGW

你好:我一直都想买JUILIQUE家的东西,可是这里没有卖的.你那里有它家的东西吗?我想买 它家的水水,请留下你的联系方式,或联系我:514-583-5053谢谢!

想买JURLIQUE的产品,有人知道在哪里买吗?

这里的妹妹们,新年快乐~~大家互相交流,会得到很多有用的信息

请教各位姐妹我的两个脸颊总是有点红,是不是有点敏感啊,我本身是过敏体质,有时也有过敏反应,但是现在只是红没有其他反应。请高手指点,怎么办,用什么好呢。多谢

今天pharmaprix20倍积分,需要邀请信,任何商品50+。

Post by sinotrue
来加拿大半年,皮肤不只长痘而且变成敏感性皮肤,之前一直用的是碧欧泉,后来因为长痘换成了倩碧的三步聚,不过是越来越差,现在看到偶在国内的照片再看看现在的脸,我真是快郁闷死了,拜托sandy123告诉我你的皮肤敏感会不会痒呢?我现在长痘都不管了,关键是脸很痒,有红色的疹子,有时候在皮肤下面摸起来硬硬的,应该是敏感吧?AVENE的活泉水有用吗?呵呵,问题挺多的,忘赐教:p

个人认为你的皮肤不适合CLINIQUE三步曲,敏感性的皮肤用CLINIQUE三步曲只会越用皮肤越差。别的不说,单说CLINIQUE的TONER,简直是一大瓶酒精,对皮肤很刺激的,敏感性的皮肤更不能用。我觉得你的皮肤的主要问题是缺水,因为缺水而变得敏感又长痘,应该用一些深层补水又性质温和的产品。我的皮肤跟你的皮肤有点象,有一段时间也是很敏感又长痘,但是没有你那么严重。试过很多牌子,象CLINIQUE、ESTEE LAUDER、LANCOME, 后来发现VICHY的产品不错,很适合我的皮肤,现在皮肤好了很多,很少长痘了。
以为幸福在远方, 在可以追逐的未来, 后来才发现, 错过的是那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人……

ESTEE LAUDER最近在LA BAIE有活动!!!

天气太冷了吧,要是不痒的话应该不是过敏
Post by 初冬的黎明
请教各位姐妹我的两个脸颊总是有点红,是不是有点敏感啊,我本身是过敏体质,有时也有过敏反应,但是现在只是红没有其他反应。请高手指点,怎么办,用什么好呢。多谢

谢谢楼上的美美了。

你是刚才在cote de neiges那个买的吗?