租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

退潮时才能看见谁在裸泳

在网上看到的这句话有点意思。

随感而发

既然不悔,肯定是不戒了,决定不戒,当然是不悔了。
“一年后的今天.....” 肯定是个有故事的人物了......

weiwei,jadis 弟妹:

当你们来梦城的时候,相信“拱猪”活动将进入高潮.

不出声地叹息

被猪给拱了。

网缘

朋友来信:我猜你是善良的,也可能容易受伤,所以会害怕付出,宁可将自己的想法公之于众目睽睽之下,让自己得到更多的知音,...我宁可专心学业,将善良只留给应该留给的人,于是我还是得选择回归平静

进这网,这门起因于一个朋友,转来的贴深深地触动了我的心。和他们见面时,我们只是笑论天下事;独自一人时,我在这里读着他们的心情,这网拉近了我和他们(他们知道吗?;) )。
在这,我也认识了另外的朋友,在他们的贴子里,我找得到我自己。迷惑时,我也找着答案。我感受他们的善意,幽默,快乐,也体会他们的无奈,伤痛和愤怒...
我从不说我要来,也不说我要走(我要走要来有人介意吗?:p ),但却渐渐在这里驻足越来越久。
我认真一如我平时。渴望善意,接受幽默。视恶意为狗屎。
想说声感谢,因为你们一直的善意和支持。

若无其事地同意

Post by netsino
在平静的品行看来,生活真的是太平静。
netsino在嬉皮笑脸之余一不留神露出了其思辩的狰狞面目。

生活不会因个人意志而改变。
知音不会经由抱怨太少可以多起来。
善良与否不是以符合某人好恶为标准。
执着于个体的偏好取向,不是达观的人生态度。

对网络中所有的人道德水准期望过高是致命的错误。网络只是现实社会的某个映象罢了,不是道德过滤器。生活中能碰到什么人事,网络中照样能碰到什么人事。另外由于网络这个媒介交流途径不足的先天缺陷,误解是在所难免的,被几个帖子就弄得心灰意冷的人,在现实生活中承受多少重负?

欢迎狠砸。

你活在哪个“世界”里?

转一朋友的思考
“混沌的精神世界”—— 路在何方?
“两个人的世界”—— 爱情是很奇怪的东西,将两个本来不认识的人拉到了一起,甚至能够结合成为一个不受外界影响的世界。
“网络使我们走的更近”—— 个体思想与现实观念亲密接触,真实物质世界与虚拟精神世界并存,创造了当代的思想特征。 “……有朋自远方来,不亦乐乎?……”—— 历史思想与现实观念溶为一体;个人思想有能力去感受隔世情怀,能与历史思想联系起来是一种高尚境界。
“这里也许是你的归属”—— 宗教的精神号召力,让经历了一些心灵历程并且有点疲惫的人们找到了归属。
“活在自己的世界里”—— 经历、认识、最重要的是追求!这也许是意识的另一种特殊的境界,而且也是一把双刃剑,有着以不变应万变的特点。
…………
人其实不会只活在一个世界里,也不会有唯一答案,但是年青的我们依然在不停的做着选择,从一个世界走进另一个世界,甚至活在几个世界里,但是不管你心在何方,乐观、平静、有耐心的去面对……

那船,给人一种恐怖的感觉,左边前方的云

Pf!pf!

但是你不能强求人人都象你那样有着深邃的思想,对吧?

这文章好经典,各网站转贴, 真想知道文章的作者, 无论如何每次路过读读,心情好
Post by 潇潇雨下
献给所有曾经拥有的男女:当你爱的人不再爱你的时候献给所有得到过所爱却又失去所爱的人,给从未得到所爱的人,给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。

Post by 不可思议
但是你不能强求人人都象你那样能象马一样跑,对吧?

PF,PF
跑得快的不都是马