租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
潇潇雨下:
1、感恩的男人   
2、有责任感的男人   
3、生活习惯良好的男人   
4、心态健康的男人   
5、胸怀宽广的男人   

最有实力,能给女人予安全感,最适宜做老公的好男人是
6、钱包丰满的男人。

低音符,你把很多女人都想得太势利和狭隘了,生活固然很现实,但我也知道,很多女性依然坚持着很多美好的信念,在我身边,就有很多这样优秀可爱的女孩子,值得大家尊敬。

请注意先后顺序

Post by 低音符。
最有实力,能给女人予安全感,最适宜做老公的好男人是
6、钱包丰满的男人。
是这样的,当女人找不到前5种男人时,女人只好将就第6种男人了
低音符,难道你连第6种人都没比过?;)

我愿意相信

Post by yemeng

你说 我们每一个人都是这座城市里流浪的行星
我说 我喜欢你运行的轨迹
我想跟着你走过一生的美丽.......

这样的誓言,我们还敢说吗?
这样的誓言,有人能承担吗?

或许承担这样的誓言

擦出的火花,照亮了新的轨迹,
我说 我愿意,
我想跟你一起走过这样的美丽.......

新人报到

我是双鱼座的。

有味道.
Post by yemeng
看到楼主的这个题目,使我想起多年前的一首旧作,那是一首描写分手时心情的诗歌,名字叫<霓虹闪烁>

霓虹闪烁

最后一班车走了
我们站在大街的橱窗旁
相对无言
我无法描述此时即将分手时的心情
我感到今夜的月光
依旧很留恋地照在
我们经常站立的地方
真的,我们已熟悉那一片温柔的皎洁

这座不夜的城市
曾经记载下
多少个我们的故事
记得那一次 我们站在天桥上
你的裙裾在夜风中
象花瓣一样展开
那些古老的有轨电车从我们站立的
桥下疾驰而过
我说 我喜欢你运行的轨迹
我想跟着你走过一生的美丽.......

还记得那座广场
那周围长满茂密的桤木树的广场
我们一起望着夜空中交织的探照灯
从广场的另一端传来一阵幽咽的琴声
我们的思绪被那乐声包围着
你说 那乐声象花儿一样
我说 因为它的芬芳无处不在......

还有那座古老的博物馆中的画廊
我们站在空旷的画廊里
头顶上的阳光仿佛有一种
流泻下来的感觉
你最喜欢的那幅画叫春天
你曾梦想着在画中的原野上奔跑.......

今夜 此刻的你也在回忆中吗
那些在夜风中飘动的发丝
无助地打在你苍白的面颊上
往事如风
往事如风
我感到目光有些模糊了
脚下五颜六色的积水
象是在反抗投向它的灯光
你说 你哭了吗
我转过身 让泪水掩埋在黑夜里
不, 我的爱人
今夜
霓虹闪烁

真正懂爱的人是不会让别人受伤的zt

自从世间出现了两情相悦,就注定所有人都要被情所累为情所伤!

感情从来都是一个双刃剑,即可伤害别人也可以伤害自己 ,通常情况它显现的是光华耀眼的美丽,可有的时候也会有让人感到锥心刺骨的痛楚。

感情非常细致又非常敏感,容不下一点虚假一点欺骗,因为爱到了极至,就是毫无保留. 即便是自身曾经多么坚强的防御,也会心甘情愿的为那个人卸下全身的重甲。

其实,谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极一生也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程, 找的历程充满了艰辛,会有烦恼,会有忧愁,会有彷徨,会有失落,但千万不要让自己和对方受伤 。

感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛 。

真正懂爱的人是不会让别人受伤的,不管这个人是不是他的最爱,可并不是所有的人都一样的善良。

如果她是你的最爱,那么伤害她还不如伤害自己,更何况,爱一个人就是要给她幸福!

如果,你不爱她,那就不要轻易接受她,做人真的很不容易,太多的时候爱别人或者被别人爱都是进退两难

所爱的人并不一定爱你,而爱你的人又不一定会是你所能爱的,追求一个所爱的人和拒绝一个自己所不爱的人,都同样是一件让人心力焦瘁的事。

人生并不是只有一天好走,感情这东西最难的,不在于爱上一个人或是对她说我爱你,而在于爱的尊重爱的持久.

生活毕竟是现实的,人总要经历这样那样的考验,人生中会有很多意想不到的事情发生,不单单是一句我爱你就可以解决所有问题,要有足够的耐心去面对。

所以,无论人生的变化会有多大,无论这个变化对你有多大的影响,都要记住这样的一句话:

懂得爱也要懂得离开,不要轻易让别人受伤!
与你在一起......

男人到底能为女人改变多少?zt

从前有人说,女人征服男人,然后通过男人征服世界; 而现在是女人改造男人,然后男人按照女人的意愿改造世界。

女人喜欢男人,这八成是错不了的,但女人永远不满意男人,这却是百分之百千真万确的。女人总是希望按照自己的愿望和想象来改造男人,尤其是改造自己的男友(即使成了丈夫也绝不例外)。本来嘛,别的男人跟我有什么关系,而且改造起来总不如自己的男友方便,权当他是个试验品好了。

美人赠我蒙汗药

女人改造男人的工程可以用血腥和恐怖来形容,像斩骨刀斩掉畸形的肢体,像螺丝刀修理故障的机器,像剪刀剪去多余的枝条,像手术刀切除病变的组织,像雕刻刀雕琢顽石和黏土,甚至像庖丁解牛的宰牛刀将男人的性格肢解得七零八落,像美国特种兵的多用匕首彻底封杀男人的自尊和生活下去的勇气。

“上班穿西装,下班就别再穿西装了!”

“饭前要洗手,饭后也要洗手!”

“别总盯着我看,更不准盯着别的女人看!”

“上班定时电话汇报,下班准时回家报到!”

“早上六点起床,晚上十点睡觉!”

其实男人真的有那么多毛病吗?据不完全统计,女人的男友在她眼里至少会有一千个以上需要改造的地方,所以无论怎么改造女人还是不满意。如果真的是这样,你当初怎么会选中了他?如果是事后才发现的,与其费时费力劳神生气地改造他,还不如干脆换一个!也许是因为所有的男人都一样,再换一个也差不多,还得从头改造起。可是你当初不是喜欢这样的男人吗?等你把他改造得面目全非了,他还是你原本喜欢的那个人吗?

你爱的是我吗?

道理听起来很简单,可是没办法,女人就是喜欢处处管着自己的男友,似乎只有这样才能满足她心底深藏的征服欲和控制欲。有的时候,她甚至会故意给他一个犯错误的机会,然后抓住这个错误把他一脚踢翻,劈头盖脸地给他来一顿轰炸,看着他狼狈不堪战战兢兢的样子心中窃喜。

这绝对是一种奇妙的控制,其动机源于女人的控制欲得到满足的快感,而其直接结果则是日后更加严格的管理。于是久而久之,男人发现了规律,开始投其所好,时不时地故意犯一些小错误,然后嘻皮笑脸地承认错误并且赔礼道歉。就这样不断地故技重施,同样的错误犯了再犯,以此来麻痹女人的心智,以免女人的管理不断升级,从而为自己保留一点可怜的独立空间,同时也为可能犯下的更大的错误留一条后路。

我不再轻许诺言,也不再为谁而把自己改变

俗话说:“三军可以夺帅,匹夫不可夺志。”“匹夫”是什么?当然就是没有用的男人了。连没有用的男人都有不可动摇的意志,更何况堂堂男子汉大丈夫?偏偏现在的女人硬是假装着不懂这个道理,硬是要把自己的男友变成一个随时可以改造成任何形状的泥娃娃,怎么捏怎么是,这实在是一个天大的矛盾。

男人们的对策——阳奉阴违

男人终归是喜欢女人的,更会加倍疼爱自己的女友(当然了,男人好色,他在疼爱女友的同时也疼爱天下所有的女人),所以,无论女友怎样凶残地改造他,他还是无法鼓起勇气狠下心肠反抗,相反,在长期的改造与反改造的斗争中,他还练就了一身阳奉阴违七十二变金刚不坏的本领,为自己保住了一小片根据地。

有一个问题也许是应该弄清楚的,那就是男人究竟愿意为爱改变多少?在女人所有的改造计划当中,哪些是男人可以为女人改变的?哪些是男人在阳奉阴违?哪些是男人死活也不会改变的?

其实这个问题很简单。第一种情况,为女人改变:真正改了的,一个也没有!哪怕只是要求他不要当众挖鼻孔,只要女友不在场,现场又刚好没有他想要讨好的其他女人,他也一定会痛痛快快地挖一场过过瘾。第二种情况,阳奉阴违的,差不多全部都是!毕竟和平和发展才是主旋律,把女人追到手比什么都重要。第三种情况,死活不改的,几乎不可能有!除非女人的要求实在太离谱,比如要求男友不许再用鼻子和嘴巴呼吸,以免上呼吸道感染。

谁在自欺欺人?

女人的这点心思男人也早就看透了,只是男人也不说破而已。说破了有什么好处?弄不好连阳奉阴违的机会都没了。你不就是想当一把领导过过瘾吗?让你当好了,反正我还是你的男朋友,你最终还是要嫁给我。大丈夫能屈能伸,我堂堂男子汉,不和你一般见识。

男人的困惑:女人为什么总试图去改变我们?

女人自己的答案似乎很简单:她所面对的男人不够好。如果够好了,那还改变他干什么?请问,如果真的是不够好,那你当时为什么要选择他?   

女人选择一个男人一定是觉得他好,可是一个“好”男人在被女人拥有以后,马上需要新的改造。从女人心理学的角度看,有四个原因。

第一,得到的优点可以忽略不计。女人因为一样东西的好处而渴望得到这样东西,比如因为这个男人成熟,会照顾女人而渴望得到这个男人。可是得到了之后,就把男人的优点归于理所当然,看到的就只是他的缺点了,于是提出新的要求。

第二,女人心目中都有一个“梦中情人”的画像。女人的标准是:我想怎么样就怎么样,我想要的他都拥有,所以,女人经常按照自己的意愿来改变男人。在所有的动物中,最不愿意向梦想妥协的就是女人。女人不愿意向梦想妥协,但又缺少彻底革命的勇气。男人更倾向于革命,即不满意了就换个女朋友,而女人则倾向于改良,试图去改变身边的男人。

第三,女人需要用持续的关注来证明自己的拥有权。女人常常会说:我为什么只想改变你?因为我对你好,关心你,别人的事我才不会去操心。男人的本性是狩猎,一旦把猎物打倒他就认为猎物已经属于他,而女人的本性是耕种,即不断倾注劳动才能证明占有权。女人需要证明这个男人是属于她的,所以她会关注这个男人的一切细节,修修剪剪,才觉得安心。

第四,女人希望在感情关系中占主角地位。当女人要求男人做出改变的时候,也是这样一个逻辑:你需要我的照顾,你需要我的指导,你需要我的号令,在很多事情上我是主角,我在你的生活中很重要,不要把我当作可有可无。

男人到底能被改变多少?

有这样两个事实:陷入情网的男人愿意顺应女人的要求而为对方改变;而当女人成了男人的女人的时候,女人的改变愿望往往会碰壁。

这是为什么?

情网中的男人为对方改变是为了妥协,妥协的目的是为了争取关系的进展和最终确立。如果这个时候男人不妥协,女人的感觉是:你不是真的爱我,你都不会为了我做些改变和牺牲,我和你在一起就没有安全感。所以,为了向女人表达“忠心”,男人做出了积极的改变。因为男人的妥协,关系最终确立,这时,面对女人的改变愿望男人已经没有妥协的必要了。所以,这时女人的改变愿望会碰壁。

但是,并不是女人所有的改变愿望都会碰壁,关键的是女人要男人改变的是什么,男人的这种改变的收益是什么?

如果男人是改变的直接收益者,他就愿意改变。如果女人要改变的是男人的外表,而收益是男人的实力和魅力大增,男人是非常愿意改变,并期待改变指示的;如果女人要改变的是男人的某些行为习惯,而收益是双方关系变得更加甜蜜,男人也愿意做出改变;如果女人的改变愿望表达的是母性,而收益却是女人主角地位的确立,明智的男人会做出改变而换来和平,不明智的男人会拒绝改变,因为他讨厌在女人面前丧失主角地位;如果女人要求改变愿望是为了实现女人的“情人梦”的话,那,没有男人会愿意做出改变的,男人不傻,他一定能感觉到你真正的动机的。
与你在一起......

找一个肯为你做饭的男人(zt)

好像没谁会相信有情饮水饱了,男女必与饮食搭伙,沈宏菲说,“你要恋爱,就离不开饭桌。除此之外,我也想不到还有更好的去处。”

去饭店晚餐容易,有钱就行,贵有贵的讲究,穷有穷的吃法,只要你一天不是他的,他就舍得,就豪爽,哪怕死撑。难的是他肯做给你吃,姑且不论是否拿得出手,就好像自制的卡片远比街上卖的珍贵,尽管它简单;亲手打的毛衣肯定比机器批量生产的暖和,尽管它粗笨。难得那人肯费了脑筋,花了心思,豁出时间,陪尽耐心,难得他肯动手。

有部旧港片,是张曼玉主演的,讲一个粗声大气、呼风唤雨的黑社会老大,为了讨女友欢心,从刀光剑影的浴血生涯抽出空来,威胁酒店大厨教他做女友最爱吃的番茄猪扒饭。一脸凶神恶煞的男人,竟像个认真而又满怀期待的小学生一样,温柔小心地看着女人大快朵颐。这片子还让我记住的是那女人的母亲在电话中说,一个男人肯做饭给你吃,对你就一定是真心的。

有个朋友,曾以“原来煮饭也要放水呀,我一直以为只有煮粥才放水”一语一鸣惊人,后来娶了个护士小姐,经常加班,他心疼老婆,想做点好吃的送去,谁知用了两个小时才煎好一只蛋,还忘了放盐,想煮丝瓜汤,把瓜皮刨了,气急败坏地打电话来:“怎么丝瓜的瓤这么难掏?”后来跟他夫人说起,她笑着、笑着,笑出了眼泪。

在爱情的辞典里,没有大男人,只有小儿女,真爱哪有保留、推搪、小算盘、前怕虎后怕狼,刀山火海心一横也就去了,更遑论炒几个小菜?听说最好的厨子都是男人,且研究表明擅长烹调的男人往往创造力过人,关键是你肯还是不肯。

其实所谓“君子远庖厨”不过是堂皇的借口,所谓“大丈夫不为五斗米折腰”只是虚伪的托词。永远有工夫振振有词地去强调三纲五常、三从四德,证明自己的四体不勤五谷不分乃天赋男权的懒汉,永远跷起二郎腿一张报纸看到开饭,油瓶子倒了也视而不见,哪管女人在厨房里烟熏火燎。这样的男人,他最爱谁?不是你,是自己。

把情话落实到人间烟火里,才是过日子的爱法,他肯为你做饭,就如你愿意为一个男人生孩子一样,内容轻重缓急虽大不同,用意却相似,只缘对你是真的疼、宠、在乎、用心,忘了自己,所以才能累并快乐着地愿打愿挨,死心塌地,只进不退,一生一世,无怨无悔。
与你在一起......