租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
又是一个宁静的夜,不知有多少人会像我一样。工作完毕,不是马上休息,一杯半温的开水中,加上几根绿茶,茶叶幽幽地舒展,茶香几乎不易被察觉。
也只有在这时,心绪才会和这茶香一样,静静地飘了上来...
我独享这一切
与你在一起......

原来,世界上真有这样的傻子啊?     :d

潇潇雨下

有个朋友,曾以“原来煮饭也要放水呀,我一直以为只有煮粥才放水”一语一鸣惊人,后来娶了个护士小姐,经常加班,他心疼老婆,想做点好吃的送去,谁知用了两个小时才煎好一只蛋,还忘了放盐,想煮丝瓜汤,把瓜皮刨了,气急败坏地打电话来:“怎么丝瓜的瓤这么难掏?”后来跟他夫人说起,她笑着、笑着,笑出了眼泪。

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

不知感觉也会得罪人。
我说了,只有在夜半三更时,感觉才不随现实。没想到就得罪了两位大侠。
改了改了。我做饭还不行吗(这么简单的事,谁不会:wink: )
Post by carson
雨下辛苦了,三更半夜还在灌水。也不知从哪里找了这么多深具教育意义的帖子来给大家欣赏,难得得很哪!
与你在一起......

知错就改,就是好同志。俺们也不是要一秆子打到底,不留余地的嘛。

不过那个傻子能娶到这个漂亮的女护士,不是8辈子修来的福分(比如娶到happyla幸福拉),就是有其他过人之处。

潇潇雨下
改了改了。我做饭还不行吗(这么简单的事,谁不会:wink: )

俺就是你说的“多少人”中的一个,下一次泡茶的时候,别忘记替俺来一杯。好茶要分享,别独享成不?
潇潇雨下
又是一个宁静的夜,不知有多少人会像我一样…………加上几根绿茶…………我独享这一切

没见夜深时,只能几根茶叶;) ,不就是怕了头脑清醒了,还休息不。

糊涂是福呀
Post by sofunny
俺就是你说的“多少人”中的一个,下一次泡茶的时候,别忘记替俺来一杯。好茶要分享,别独享成不?
与你在一起......

茶叶多泡点照样糊涂。难得糊涂,难得糊涂。
Post by 潇潇雨下
没见夜深时,只能几根茶叶;) ,不就是怕了头脑清醒了,还休息不。

糊涂是福呀:d

雨下姐姐就是温柔,什么呀就得罪他们了,我就没看出你得罪他们了, 倒是觉得他们得罪你了。

不过嘛,就这两客大虾,得罪就得罪了呗, 甭改。
不知感觉也会得罪人。

我说了,只有在夜半三更时,感觉才不随现实。没想到就得罪了两位大侠。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

谢谢high sky!
江湖上行走,不得罪人好。
茶不喝了,来杯酒吧。

与你在一起......

上茶吧    :d

糊涂是福呀:d