租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
那请你删掉吧
Post by carson
俺一个侧身后空翻三周半,闪到一边(落地相当平稳)。正色道:有大头兄在此,俺岂敢近水楼台,捷足先登;轻举妄动,夺人所好!
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

君子坦荡荡,还好,没有离开“子”

Post by carson
说出口的话就象泼出去的水,岂能收回?!

嫁出去的女,泼出去的水。离婚之时照回收不误。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

走吧,一直向前走,不要向两边看,你就会融化在蓝天里。

Post by high sky
向weiwei问好!

既然回来了,就别走了, 好象也走不了了。 那时空隧道出事了, 你还不知道吧, 质量有问题, 估计你想乘那东西回去是回不去了。

high sky没看见我的location:云中漫步,:cool:
悄悄的我走了,
   正如我悄悄的来;
  我挥一挥衣袖,
   不带走一片云彩。

女人也喜欢美女。
女人,像是美丽的花,或妖艳或妩媚,或清丽或纯洁,或烂漫或奔放……

最喜欢的美女有两种:
一是风情万种的女人,举手投足间尽显女人味,充满诱惑又平易近人,不用刻意,她的美丽就流露出来,她是女人中的女人。仿佛她来到这个世界,只为作一个女人。像那种花,花香色美。
一种是内敛高贵的女人,她自然质朴、美丽却不张扬,她聪明理性。只有能够进她内心的人才能真正了解她,也才能为她所欣赏,但她骨子里的性感和精神上的细腻却是挥抹不去的。不仅像花灿烂一夏,还像树青翠一季。

一直觉得后一种美女更应该幸福,但我再一次读张爱玲的生平时,我却叹息,决定幸福的永远不是你自己,上帝在那里的。

张爱玲语录.doc

0 Bytes, 下载次数: 2489

与你在一起......

人生碰到最多的是选择,最难的也是选择。
做孩子时,选择是容易的,只要凭了本能,喜欢,还是不喜欢,就决定了。不明白时,还有父母老师在那里帮你把关呢。何况,又有多少重大的决定需要你在十四岁前做呢?
大了,就不一样了,牵涉了更多的东西,不是你喜欢,就该你要的,也许涉及到你的前途命运,也许涉及到他人的感觉感情,也许涉及到法律道德...
感性的选择不一定合理,合理的选择不一定开心...
可偏偏是在这个时候,选择突然多了,突然关键了,你发现你无助了。
有时候,真的希望就那么一条路,就该走那条路。
与你在一起......

简单!
1) 跟着感觉走.
2) 掷硬币.
3) 抓阄. 不是抓阄阄哦.;)
Post by 潇潇雨下
人生碰到最多的是选择,最难的也是选择。
做孩子时,选择是容易的,只要凭了本能,喜欢,还是不喜欢,就决定了。不明白时,还有父母老师在那里帮你把关呢。何况,又有多少重大的决定需要你在十四岁前做呢?
大了,就不一样了,牵涉了更多的东西,不是你喜欢,就该你要的,也许涉及到你的前途命运,也许涉及到他人的感觉感情,也许涉及到法律道德...
可偏偏是在这个时候,选择突然多了,突然关键了,你发现你无助了。
有时候,真的希望就那么一条路,就该走那条路。

其实, 做了任何选择, 就心安理得地去接受, 并且也认为这是当下最好的选择, 就不会太过苦恼了. 或许, 是这湿热的天气, 让你觉得无助. (已经短打一身, 总不能再脱吧.:p ) 实在闷, 来我这儿吼两嗓子!
千万不能随便打磕睡!

简单

坏了!出事儿了,出事儿了。下雨地同志怎么该行挖坑了?:eek!:

看看人家helen,人家现在多幸福!

其实这世上哪儿来那么多选择?无非是人心自找的,做人简单点好!:p

潇潇雨下

理智让我做了合理的选择,就象你说的,我并不开心.,,,长大了怎么这么多烦恼.
开心怎么这么难...

困惑总在决定前

十四岁开始,我爸妈就把选择权交我自己。算是驾熟就轻了。
也是朋友在这里,我才到这里吼两嗓子的。
Post by helenzhang
其实, 做了任何选择, 就心安理得地去接受, 并且也认为这是当下最好的选择, 就不会太过苦恼了. 或许, 是这湿热的天气, 让你觉得无助. (已经短打一身, 总不能再脱吧.:p ) 实在闷, 来我这儿吼两嗓子!
与你在一起......