租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
这人气托的,把征婚的、交友的、小资的…………………………所有的帖子都给毁了。

呀呀呀。。。。stop. 要不是考虑注意环境影响,俺就当众 ……………… 来她一下
Post by 潇潇雨下
这是我的桌面!
谁说耍猴:mad:
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

这个耍猴的先留着,再删再山

哈哈。。。。。俺已经把猴耍完了。bye. 忙去了。。

这是我的桌面!
谁说耍猴:mad:

那你还不删;)
Post by sofunny
这人气托的,把征婚的、交友的、小资的…………………………所有的帖子都给毁了。

与你在一起......

我可是穿越时光隧道来的,哈哈

机遇难得,就该好好把握;缘分可贵,就该好好珍惜。
云海茫茫不知路,人生何处是归宿?
我们结伴同行,人生便不再寂寞;
我们相依相守,直到旅程的尽头。

佛说:前世五百回眸来今擦肩而过
如果真的如此,我愿用一万次去换与你的相遇,

看了看最近活跃的ID,老朋友带新面孔,freshland呢?
左眼观 都已经到2005 (Photo Gallery),怎么还左眼瞪右眼?
情感天空近期活跃名id小结一篇 :high sky & carson有创意
怡红公子: id是过了气的,MM是一大堆的,灌水是没时间的,砸砖是一点点的
时空隧道 文字是生动的,语调是唐山的,插科是打趣的,一针是见血的
向老朋友问好;向新同学致敬。潇潇雨下风采依旧!

网上的故事

相遇之后

与你在一起......

相遇之后

片名儿:早熟的企鹅。

不对,不叫企鹅,叫qq;)
Post by 时空隧道
片名儿:早熟的企鹅。
与你在一起......

别说那位真的和我长得有点象, 没吓着您吧。 我现在就在美国, 请我喝杯咖啡, 争取把您吓晕过去。
Post by carson
从照片上看,似乎没有雄性特征,估计是雨下拿错了自己跟高妹的那张。
而且,那表情分明是见到了CAR大侠时的反应:高妹捂着嘴:天哪!怎么会这么帅!!雨下干脆用手遮眼:太英俊了,看得一阵眩晕。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

向weiwei问好!

既然回来了,就别走了, 好象也走不了了。 那时空隧道出事了, 你还不知道吧, 质量有问题, 估计你想乘那东西回去是回不去了。

Post by 2002weiwei
机遇难得,就该好好把握;缘分可贵,就该好好珍惜。
云海茫茫不知路,人生何处是归宿?
我们结伴同行,人生便不再寂寞;
我们相依相守,直到旅程的尽头。

佛说:前世五百回眸来今擦肩而过
如果真的如此,我愿用一万次去换与你的相遇,

看了看最近活跃的ID,老朋友带新面孔,freshland呢?
左眼观 都已经到2005 (Photo Gallery),怎么还左眼瞪右眼?
情感天空近期活跃名id小结一篇 :high sky & carson有创意
怡红公子: id是过了气的,MM是一大堆的,灌水是没时间的,砸砖是一点点的
时空隧道 文字是生动的,语调是唐山的,插科是打趣的,一针是见血的
向老朋友问好;向新同学致敬。潇潇雨下风采依旧!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

你们都在美国,去聚会吧

灌水找个干旱的地方多好不是?
:mad:

Post by high sky
别说那位真的和我长得有点象, 没吓着您吧。 我现在就在美国, 请我喝杯咖啡, 争取把您吓晕过去。