租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢helen:

带不走的,我打包存下。
若你要请客,我也是要吃完了才走的呀。
——快乐的雨
Post by helenzhang
一定要走吗?

怎能放下朋友们的好手艺, 每每吃得你满面红光;
怎能放下猫儿狗儿, 撒娇淘气却再也找不到你;
怎能放下这里的网友, 多少友谊从这里开始;
怎能放下这个城市, 虽然咱穷可是乐趣无穷;

怎能放下你心底的爱, 那是千金不换的感觉;

一定要走吗? 那也得先请客吃了饭才走。
与你在一起......

怎么生离死别了。就是行李带不了而已。
顺便问问,你是否知道在加出生的猫儿们怎么去美国呀?
Post by carson
雨下到底要去哪里啊?? :confused: 咋搞得“生离死别”似的!
与你在一起......

哎, 姑娘大了, 留不住啊!!!:frown:
千万不能随便打磕睡!

先把你们家的媳妇带回去怎样呀?她越来越聪明漂亮了
Post by helenzhang
哎, 姑娘大了, 留不住啊!!!:frown:
与你在一起......

谢谢了

美加互免签证不够全呀。以为它们出生在加,就该免了手续什么的;)
Post by carson
具体怎样不清除,不过如果你想带它去,最好去办个检疫证什么的,应该有用。或者,你应该去宠物诊所问一下,那样最保险。(记忆中tean talon靠近decaire那里有一家满大的,好象还是什么专门机构。)
旅途愉快!
与你在一起......

是该到处走走,老在一个地方呆着,什么雨也得给闷干了。别管去什么地儿,支持!
(另外我知道你不是为一顿饭就紧张得不得了的人,对吧!?)

有人给我预言了,你是要回来的,也许很快,也许退休

如果你要请我吃饭,我还是要紧张的(会不会有什么大事发生);)
Post by 时空隧道
是该到处走走,老在一个地方呆着,什么雨也得给闷干了。别管去什么地儿,支持!
(另外我知道你不是为一顿饭就紧张得不得了的人,对吧!?)
与你在一起......

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞 :rolleyes: :cool:

吸烟有害健康

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Post by 潇潇雨下
有人给我预言了,你是要回来的,也许很快,也许退休 :d

如果你要请我吃饭,我还是要紧张的(会不会有什么大事发生);)

没听说过你胆儿这么小啊?放心,放耗子药的事儿我是不轻易干的。
蒙城无雨要迎来干旱,这不是大事儿?
(另外,看来不光是让你请人吃顿饭难,就是让你正确理解究竟由谁来请吃饭也不大容易