租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

决定后的开心

决定后,就没有后悔,因为选择已经成为过去。
而新的选择又在那里等着烦你了,这是不是就是人生:confused:
Post by yzrsl
感性的选择不一定合理,合理的选择不一定开心...
理智让我做了合理的选择,就象你说的,我并不开心.,,,长大了怎么这么多烦恼.
开心怎么这么难...
与你在一起......

是不是我吹过你,你也来吹我;)

怎么听起来有点想是弄个“武林至尊”什么,吓谁呀
Post by sinoq挖坑第二高手
好像很多人看过和回复过。看来楼主是一个德高望重的前辈,大家都争着朝拜
与你在一起......

牵手一定是最简单,也是最难的肉体关系zt

有一个朋友告诉我,她与男友交往了一年,只牵过手,还没接过吻。我问她现在是公元几年,她告诉我是2004年。她不是处女,她交过男朋友,但是她愿意和一个男人牵了一年的手,还不急着接吻。
有一个朋友写了一篇文章说男人在过马路的时候、在party的时候、在看鬼片的时候会牵着她的手,并告诉她牵不牵手,很重要。
我想起了谈恋爱的过程里,许多真正让我心动的每一刻,都是与牵手相关。与初恋男人第一次牵手,我害羞的一直低着头,紧张的直冒手汗,那一刻仿佛正式宣告了:“我们在一起!”我的心脏差一点因为剧烈的跳动而兴奋窒息。
我喜欢我爱的男人,走在路上时,他步伐比较大在我的前头,仍然记得把手往后伸,手心向上,暗示着我赶快向前抓住他的手。那种感觉,深刻的窝心。
我也喜欢和朋友一同吃饭时,我的男人在餐桌下握住我的手,我们甚至不用看着对方的眼神,也可以透过手心的温度感受到他紧紧的陪伴着我。
骑车时候,他会空出他的左手捉住我的左手,开车的时候,他会伸出他的右手握着我的左手。我喜欢男人大大的手掌、修长的手指、厚实的掌心,让我感受到他的力量,安心的停靠在他的手里。
每到了冬天,男人的手是我的专属暖炉,不管有多冷,即使是零下10度,我都可以向他取暖。男人手心的温度总是暖的刚刚好,你只能习惯他的温度,别的男人就算有一样的体温,你还是习惯那一种“他的温度”。
当我们长大了,成熟了,谈恋爱的速度变的快一些了,牵手的重要性或许小到微不足道,你可以觉得很容易,也可以觉得它不代表什么。我们和一个男人在一起,不再只是由牵手开始,我们可能因为吻了一个男人所以开始了恋情,可能和一个男人做爱,才开始爱上他,更可能什么都做过了,却一点也不爱他。
我想起许多男人,他们或许愿意和一个女人亲密的接吻上床,宛如热恋中的情侣一样,但是他们吝于在公开的场合牵起她的手。
我们开始习惯于复杂的情感关系,深层的肉体关系,但是我们却忽略了最简单的牵手关系。或许我们不是忽略,我们只是不愿意重视。
我想,牵手一定是最简单,也是最难的肉体关系。
我们可以很简单的牵到任何一个人的手,我们很难简单的和任何一个人做爱。相反的,我们可以很容易的和任何一个人做爱,我们却很难简单大方的牵着他的手。
与你在一起......

终于看完了,这个帖子中的很多文章都很喜欢·······
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

过多的选择,并不是一件好事

人们经常勇敢地说:“决定后,就没有后悔。” 可事实上,这种说法只是图一时之痛快,只是一时英豪之词。当多少年过去后,那些人和那些事已经变得模糊,可一个一个生动的形象却逐渐明朗起来,那可能是心里塑造的一个光辉形象吧。这个时候,这种感觉难道不可以说是一种后悔吗。当然,也许说是一种美好的回忆,或者一个美好的旧梦。

既然不能预料,今天的选择到了明天是否依旧所好,那何必不今天就高兴地选择它? 有时候存在过多的选择,并不是一件好事。如果,没有选择,你只能那么做,那样也许倒能做好了。既然这样,那么今天就把众多的选择看中一个,把它当作一个无可选择的选择,就那么去做好了。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

午夜梦境 (zt)

我终于离开,踏上了又一个漫长的旅程。灵魂却在这座魂牵梦系的城市里,来来回回兜了千百次。曾经立在原地一动不动的冷冷地看着你,直看到一轮太阳从地平线上一丝丝隐没。火红的晚霞中,我蓦然转身,不想让你看到我一瞬间的一串泪珠。

孤单的月亮,高高挂在上空,扫视人间。清风掠过,想起了你说:“我还好,就是想你,孤单得不得了” 于是想象你托着腮趴在阳台上想象我抽烟的样子。一丝落寞,随着烟火忽明忽灭地照射在脸上。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

又一次决定要启程了,你也不再说“留下吧”。你说别忘了把我的心打入行囊里,想回时,它会带你回来…
清点东西,才发现行囊装不了万一,那些我的爱,我不能不留下。于是,在你面前忍住的泪终于流下。
天空蓝蓝的,月光冷冷地洒下,而我的泪就凝固在我的脸上。
与你在一起......

如果你是那风筝, 线的那头在哪里?

总有一天, 你的脚步会停留, 不要让遗憾铺满身后的路, 享受生活吧, 别太为难了自己.

Post by 潇潇雨下
又一次决定要启程了,你也不再说“留下吧”。你说别忘了把我的心打入行囊里,想回时,它会带你回来…
清点东西,才发现行囊装不了万一,那些我的爱,我不能不留下。于是,在你面前忍住的泪终于流下。
天空蓝蓝的,月光冷冷地洒下,而我的泪就凝固在我的脸上。
千万不能随便打磕睡!

一定要走吗?

一定要走吗?

怎能放下朋友们的好手艺, 每每吃得你满面红光;
怎能放下猫儿狗儿, 撒娇淘气却再也找不到你;
怎能放下这里的网友, 多少友谊从这里开始;
怎能放下这个城市, 虽然咱穷可是乐趣无穷;

怎能放下你心底的爱, 那是千金不换的感觉;

一定要走吗? 那也得先请客吃了饭才走。
千万不能随便打磕睡!