租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
祝楼主和你的每一个朋友节日快乐!祝你们的生活永远 -   -    ,因为我们都知道生活中我们决不会只有    
非常感谢你们灵秀的风姿美化、提高了梦城女性的品味,我也因此沾了光,  wink  谢谢!
我不会写诗,但喜欢诵诗。最自豪的一件事就是曾朗诵了一首舒婷的诗《祖国啊。母亲》,让会场里几十个女生哭成一片。当我朗诵完,看到哭得鼻子一把,泪一把的女同胞竟然十分惊讶,至今都觉得愧对那些女同胞!

好了,闲话不提,中秋节,没有月饼送佳人,送你们一首自编的打油诗(处女作),多多包涵。

我是一只丑小鸭
哗啦哗啦哗啦啦
游到梦城美丽的家。
闻到幽香的水仙花,
忍不住高兴地嘎嘎嘎,
哎呀呀
千万别惊醒了梦中花
   :p    :p    :p
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

祝楼主和你的每一个朋友节日快乐!祝你们的生活永远 -   -    ,因为我们都知道生活中我们决不会只有    
非常感谢你们灵秀的风姿美化、提高了梦城中国女性的品味,我也因此沾了光,  wink  谢谢!
我不会写诗,但喜欢诵诗。最自豪的一件事就是曾朗诵了一首舒婷的诗《祖国啊。母亲》,让会场里几十个女生哭成一片。当我朗诵完,看到哭得鼻子一把,泪一把的女同胞竟然十分惊讶,至今都觉得愧对那些女同胞!

好了,闲话不提,中秋节,没有月饼送佳人,送你们一首自编的打油诗(处女作),多多包涵。

我是一只丑小鸭
哗啦哗啦哗啦啦
游到梦城美丽的家。
闻到幽香的水仙花,
忍不住高兴地嘎嘎嘎,
哎呀呀
千万别惊醒了梦中花

:p    :p    :p
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

静夜之星,好一个飒爽英姿的聪明女子。很欣赏你的率真、犀利的笔锋,也佩服你冷静明了的思维。

祝你中秋节愉快!

中 秋 已 过(  没 吃 月 饼,   一 没 时 间 去 买  二 要 保 持 线 条          :p    ), 冬 眠 的  季 节  即 将 来 临, 飞 蛾 也 罢 火 鸟 也 罢, 让 她 们  昏 睡 百 年 去; 想 想 也 是, 我 没 有 权 利 把 长 发 如 水 的 可 心 女 子jadis 扼 杀, 下 一 步 战 略 是 把jadis 一 分 为 二, 一 半 去做 梦, 一  半 与 生 活 抗 争.    :cool:   
各 位 姐 姐 妹 妹, 继 续 美 丽 着,  修 炼 着, 活 着.

今夜不能入睡。
俗语说,十五的月亮十六圆,今夜是这里的十五,在家乡月亮却可以说是十六了。
只想说一句奢求的话,但愿人长久,千里共婵娟。
纷飞的雪在叙述我的心事

美丽浪漫的姐妹们,十五已过,快快入梦吧,为了我们的美丽,为了更美好的梦。

chou,你还在?
憔悴的是心,不会憔悴了美丽。
纷飞的雪在叙述我的心事

雨,昨夜一眠,才方醒,竟没有梦。往昔的岁月带给我们太多的伤感,为什么要继续憔悴。心才刚刚坚强,走出泥沼的艰辛已让我们足够疲惫,何不快乐一些,何不踌躇满志!

不愿让美丽憔悴,也不要让心继续憔悴。

“为了爱光和热,将身子扑向灯火,终于,死在灯下或浸在油中。。--飞蛾,是值得赞美的!在最后一瞬间,她得到光也得到热了!”
--巴金