租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
dear 雨,如果你的帖子是“...可weiwei保证,他能让我们见到活生生的你, 不然,输给雨一座城堡或庄园...”, 如果这样,为了亲爱的朋友你,jadis立马主动人间蒸发     ;幸好没人这样说,姑且好活或赖活着      ;还有,这下不用3缺1了,不过叶姐姐说得赶紧强化培训boat。
又,还有更遗憾的事,我会烤香香的苹果馅饼!

jadis 你真的回来了 不会再走了吧 好难过的     
别再吓我们了 好吗   wink   
希望以后不管遇到什么 你都能坚持把这个 朝花夕拾 开下去
地上开满了美丽的花 夜空里的繁星才不会孤寂 天使才会为我们唱出动人的歌

啊 你还有APPLE PIE 给我们吃 是法式的吗 你何时归呀 别让我们眼穿口干了奥      

三缺一不怕啦 到时我和BOAT合二为一 总可以吧
   wink
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

j,weiwei的原话是,“圣诞节我让dear j 回来,你们会见到j 本人”,至于机票吗,weiwei说“和蒙汉的赌约我来摆平”    
我们见你及吃美味馅饼全部寄希望在weiwei身上了。  wink
与你在一起......

静夜之星:
别告诉我那个美丽的年轻女孩就是你,我不敢相认呀。
与你在一起......

我先哭一会      DEAR潇潇雨下,是不是拱猪惨败后需要看心理医生?  :mad:  怒之后,我想了想,决定让你当饲养员专职养猪。     

知你吃得不多,很乐意担当此责。
与你在一起......

谁见过 jadis ? 她长得啥样? 估计这好多人都和俺有同样的问题.

jadis长得啥样? 能从Discovery的贴图库中看到吗?

那么,谁见过 DISCOVERY ? 他/她长得啥样? 估计这好多人都和俺有同样的问题.  wink

去问静夜之星, 她和Discovery共享过晚餐.