租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
黑天使:
哪里来,哪里去?  :confused:  
喜欢那“花开花谢”!  wink
与你在一起......

答潇潇雨下,“云中来,雾里去”。

春走了,夏去了,天使冷了;
星黯了,月熄了,天使哭了;
...

於是就潇潇雨下
...

白天使是太阳的眼睛
黑天使是夜空的灵魂

:confused:       frown

初 相 遇——席慕容

美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。
    我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,心里甚至还能感觉到,所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。胸怀中满溢着幸福,只因你就在我眼前,对我微笑,一如当年。
    我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我拔涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好象你我才初初相遇。
与你在一起......

亲爱的朋友,我怎舍得你哭泣,请让我为你轻轻唱一首古老而美丽的歌,让你如风中的云燕,为我们的天空增加天使的空灵......

轻柔的声音寂灭后

轻柔的声音寂灭后
音乐将在回忆中荡漾
甘美的紫罗兰枯萎后
敏感的嗅觉中缭绕花香

娇艳的蔷嶶凋谢后
花瓣将撒满爱人的床
你消逝后
思念将长眠于眷恋之乡

----雪莱----
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

黑天鹅,有办法改改你的出处吗?from the same sky?有这样做卧底的吗?老大已发出江湖追杀令,限你即日重出江湖,和蒙汉的赌约我来摆平。小心我敲山震虎震云霓呀。下一招我使隔山打牛。  

雪莱也曾说过: 我们最优美的歌都是描写忧伤情绪的.
忧伤或忧郁与美联系在一起,总给人一种异样的,间或是不大舒服的感觉.但不可否认,这种美极易引起几乎任何人的共鸣.每当我欣赏一部音乐作品时,每每到了抒情的柔板或慢板乐章,那优美感人的旋律中透着的忧郁又是何等的显而易见并刺激着你的大脑和心灵,以至描述这样段落的文字总少不了'伤感','哀婉','凄凉'... 不管是谁的作品,忧郁,伤感总是伴随着那些最美的篇章. 这大概就是人们心灵,灵魂所触及到的美与表象美的最大区别.为什么? 数年前我似乎找到了答案, 因为现实离人们灵魂的期盼总是有一定的距离.

你说要keep那梦。可夜深人静我却不能入睡,哪能入梦?

稀疏的星光中,仍依稀可辨那美丽的天使的翅膀。日里、夜里品位着那羽翅掠过的痕迹,享受着那天使的细腻......

梦的出现和梦的内容都是随机的而不是设计的.当你希望一个你期望的梦出现时,得到的通常是怪诞或荒诞.因此,让我们做个追求希望之人而非追梦人,因为希望是大脑清醒时所定的目标.