租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
开到茶靡, 不知你出于什么样的原因要关闭这个栏目, 想当初, 我来到安省, 一下就陷入这里高节奏的生活, 不得不放弃和风尘君一起开创很珍爱的栏目. 虽然在安省, 生活无忧, 但我依然怀念在蒙城的生活
这是我在大学时代读到一首舒婷的诗, 至今依然很喜欢, 转赠本栏目楼主, 请坚持梦想.

也许】
——答一位读者的寂寞

也许我们的心事
总是没有读者
也许路开始已错
结果还是错
也许我们点起一个个灯笼
又被大风一个个吹灭
也许燃尽生命烛照别人
身边却没有取暖之火
也许泪水流尽
土地更加肥沃
也许我们歌唱太阳
也被太阳歌唱着
也许肩上越是沉重
信念越是巍峨
也许为一切苦难疾呼
对个人的不幸只好沉默
也许
由于不可抗拒的召唤
我们没有其他选择

yemeng:
你也走出低谷了?
jadis:
别让爱花人心痛。
与你在一起......

jadis:行于人间谁也逃不过偶然又必然的插曲。更何况你是那么的出众,本就是上天的怜惜。还记得你的“我的意志比心强”吗?一直以来你的这句话始终震撼着我,是你这样年轻可爱又不屈服的生命让我这老朽曾经的彷徨汗颜。

木秀于林,风必催之;土高于坡,流必湍之,人高于行,众比非之。想必你是深知其理的。所以该为你自己的出众而自豪,何必在意一点点风雨!

真的不舍你就这样的中断曾带给大家的美丽感受。还希望不要太吝惜!切忌、切忌!

Jadis:

有 什 么 比 大 家 的 爱 : 大 家 的 欣 赏 : 大 家 的 认 可 更 重 要 的 呢 ? 如 果 说 有 什 么 是 金 钱 不 能 买 到 的 东 西 , 那 就 是 这 些 了。 这 样 的 RICHESSE 有 多 少 人 能 拥 有 呢 ......???

谢 谢 你 ----yemeng, 相 信 你 的 到 来 , 一 定 会 给 这 片 园 地 带 来 新 的 绿 叶 花 开 ......

jadis, 大 家 喜 爱 你 ! ! !

靠,我说Discovery你活的可真窝囊,堂堂的他妈的一个大男人,娶个老婆跟关在牢笼里的困兽似的。哥们早就同情你,现在呀,更可怜你。要我是你,早把那个丑八婆给踹了,想跟哪个MM帖图就帖图,想赴哪个MM的宴就赴哪个MM的宴。胆敢化做黑暗里的恶鬼,我他妈的给她脸上挂花。

静夜之星,你可得闪的更亮一点,给赏花人照路。让我警察也好抓住那些作恶的鬼妖。我也想赴宴,不知可否。

jadis妹妹,

我从来都相信,伤害过后,心只会变得更坚强。

爱是永远盼望,永远相信,永不止息,再没有什么比它更有力量的了。

拥有这么多爱的你,赶紧重新展开明媚笑颜吧~~~  wink

呵呵, 可否退一步海阔天空?  曲高和寡,J小姐的幸福标准可能比较高一点吧. 说起许愿泉,你的运气比我好, 至少可以抛币许愿. 那一年,我正在酝酿一个人生中重要的抉择,总是心神不宁,听说此处很灵验,希望能得到一点指引.于是放弃了休息的时间从林区赶往市区,只见池中一滴水都没有,四周围着铁丝网,原来要维修海神雕像,短时间内不会有水啦.心情一下阴云密布如同头顶上的天空,心想完了,我可能是做了错误的选择. 这时,黑暗的天空下起了倾盆大雨,干沽的池中开始有一点一点水印,继而是一簇一簇的水花. 黯然的心情突然一下
释怀,天无绝人之路, 此处无泉水,水从天上来.境由心造,大概就是这样吧?

相信有这么多园丁的细心呵护,花儿他日必将更为娇艳.可惜啊, 俺是专职采伐业, 只能靠边站罗.

jadis:真的想把法国搬过来,让你与哪那些爱你的人不仅仅在网上相聚了。但偶人黑,能力有限。郁闷ING。

好 了 好 了 , 别 人 我 可 以 不 在 乎 , 这 个 妹 妹 我 是 一 定 得 在 乎 的 了,  先 把 298 (酿 酒 发 )抢 下 来, 299(酿 酒 久 ) 让 她 自 己 去 得 了, 看! 来 年 设 宴 ,连 酒 都 有 了。

潇潇雨下
谢谢你对我的鼓励, 虽然我和风尘君都无力支撑我们共同建立的网页, 但我愿经常到这里作客, 让我们共同支持我们共同喜欢的栏目吧