租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,打鼾的样子还挺象,只是脸红红的有点象喝醉了. 别急,你那几句诗歌和最后的一句箴言呃看明白了. 这是咋地啦?

敬笨猪和灵鼠老师:

谢谢! 从您身上我看到了,学到了智慧,尽管我从没想到过自己身上有什么智慧而也不太明白您为什么把智慧提到这里来.我想你我到BBS中的目的可能不尽相同.我到这里来的目的一是想把自己心里想的说出来痛快一下,二是别人的思路可以启发我的你可以把它叫作灵感,三是学点自己没听过,没见过的事情,四是认识一些趣味相投的朋友.至于自己是不是智慧,那是别人的看法,自己不能强求.另外在网上跟几帖就看出一个人有多智慧,我也不愿相信. 跟帖显示自己的智慧? 那太累了,我是不可能干的. 不过您让我知道了这是上网的一个目的. 我想让您这番洋洋洒洒的是我刚才那句玩笑帖. 我在您这帖里领教了您的智慧,也知道了您是个牙龇必报的人.总而言之,我们不是一路人. 我收回我刚才的玩笑. 失敬!
另外, 除非您真是高人,否则您这一帖可能早就憋着要发给我了,今天契机终于来了.如果我真的给您以前的生活带来不便,请原谅.

鱼还没有浮头,猫和老鼠就在地上打起来了。   

不是猫和鼠,是猪和鼠打起来了。猪抓耗子,多管闲事。  

不对啊,猪和老鼠本来是一家的,怎么会打起来的?  
那老鼠好象是骑在猫背上的那只。   

最后敬'笨猪和灵鼠'老师:

上帝没有赐予我聪慧,但却赐予了我不羁的性格,永不衰老的热情,分辨是非曲直的能力. 尤其赐予了我不为花言巧语所迷惑,透过表面现象看到隐密的本质的能力. 我深刻地知道自己的弱点,也深刻地知道自己的长处, 更知道自己的追求与喜好. 虽然我才疏学浅, 但我知道,当我的直觉要我对一件事物说'不'时,那直觉最终被证明往往是对的.
应该说迄今为止我在BBS中许多坦荡的女性们身上学到了很多东西. 这的确有时让我作为一个男人感到汗颜. 我很希望有一天在男同胞们身上也能学到一些.
最后向老师说一声:珍重, 再见!

Out of limit!!!

freshland,看你不走也不行了,话说到这份上,装不懂也难。  wink
与你在一起......

hehe, 雨,你可别被误导了,又错误地理解了我的'走'. 在这里我只是结束了与一个人的无聊争斗. 我在BBS中的原则我以前可能阐明过,那就是除了在一两个栏目中会涉及到民族利益,在其他栏目中都不会牵扯到根本利害关系.在这些栏目中失言或一两句话不对付是难免的,最多涉及到个人面子问题. 由于没有根本的民族利害冲突(即使在那些有民族利害冲突的栏目,我现在也改变了策略),所以在这些栏目中当我与别人发生冲突时三帖之内我便会避让. 因为平时人们即使面对面都没有几个谁服谁的,何况在网上谁也认不得谁呢. 如果没有一个作出让步,势必你一句我一句的没完没了,对BBS将是一个非常不好的影响.至于面子,我说过了,都是在网上,无所谓.
我有一次例外,和一位网友曾一句我一句的反复了多次,那是因为当时我认为没有冲突,大家都是在耍贫调侃,可后来发现变了味道,于是毅然退出(可能里面也有误会),但今后我的这个原则是不会变的.

明白那小猪小鼠为什么了,到底是有点意思。  
与你在一起......