租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
TO:
downtown,discovery,2002weiwei :各位朋友,小女子也要告辞了,在这里我感谢大家对我的理解和帮助,我来这里也只是为了寻求精神上的解脱,没想到却被人侮辱了一番,还连累了大家,真是对不起!我想我以后也不会再来了。
2002weiwei:你的文笔真好,可谓才女也!
TO:
孤云平沙,小女子不得不承认你读过很多书,你的文笔也好,但你只能算个有文化的人,而不能称之为文人。还有你的推断,没有一样是正确的,在我的家庭里,我是挣钱人,照顾家庭和小孩都是我,所有女人该做的,我想我都做到了。
TO:
给我留言的朋友:
感谢你对小女子的厚爱,其实我也很想交你这个朋友,但现在我已心如止水。

To Downtown:

刚表扬了你,你就翘尾巴。没搞错吧,我是蒙男,不是猛男。你以为我不知道你是谁?你不就是我那"下面的地方"或"中心位置"。我那些坏事不都是你烂搞出来的                 

蒙男,我们可早就一刀两断,彻底划清界限的,哈!
别怪我刀下无情。

bye bye了,我的命根子!就 冲你这把猛劲,也算你没白费我这几十年工夫  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

为什么几乎所有的论坛都有这种毛病?聊着聊着就开始骂战,真的是因为网上蒙着脸谁都不认识谁,就可以敞怀大骂吗?有点儿没品........

BBS = Bombast, Battle, Stop

自古多情空余恨!绕人心碎!

在外都不容易干吗呀!

平心而论,楼主如果真的珍惜这段感情的话,请将它藏在心底,或写入日记,待多年以后再慢慢翻看,细细品味。
至于对家庭的责任,也请直接付诸实际行动,无须在此言之凿凿,“寻求精神上的解脱”。
待得三五十年后,希望您的这段感情可以成为一个美好的回忆。祝福你。

三五十年?