租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
风-雨,我从注册后就从来没在这里骂过人,哈哈~,今天得爽!凭我的名气和人缘,他不是我对手。

我晕倒!

我晕倒!  :confused:

连倒两次,蛤蟆功练到几级了?

你的名气和人缘?不害臊!算老几呀?你最多就是王婆王公一类的名气和人缘而已!!
你看仔细了,前面我说话尖锐是有的,如超级蛤蟆批评的那样,先开骂的是你们。你为什么帮那女人跳脚呢?无非因为我踩着你的尾巴了!怕我揭穿你这等人的面目断了你的财路!你在外面想入非非的时候,建议你先把家里的篱笆弄好了先,免得你如野狗乱跑的时候,家里篱笆也不紧也跑进去野狗了!
说什么想想而已不越雷池,靠!骗谁啊?
把自己的经过一五一十的说清楚,估计还建议对方来这边看看贴子,再傻瓜的人一看那贴子也知道谁是谁,不就是把这边当做拉皮条的地方了吗?还装什么纯情呢?唬门外汉吧你!!!

olddog:事实摆在这里,我们在讨论A,甚至A+。
感情的事,剪不断,理还乱。道理大家都懂,主要看自己如何把握尺度。

你这等东西就是三句话不会离开狗屎的,因为你天天嘴巴都不能缺这东西。
和你说话就是降低我自己的人格,我停止是因为我不屑,不是因为怕了你这野狗,爷我怕鸡怕鸭怕绵羊,就是不怕你这等野狗!
加拿大这边既然是自由国家,当乌龟当野狗原本就是你的自由,没人愿意理会你!别自以为是焦点人物瞎囔。更不要硬往自己的脏脑袋上套光环,尤其不要连累历史名人,乱用他们的商标给自己做广告!免得那些名人的尊崇者和你Y的过不去!

嘿嘿,口口声声说自己不是卫道士,都快歇斯底里了。
人家的篱笆开什么花,关你什么事?切!

你那烂篱笆开的也无非不入流的狗尾巴花,我原本就是没正眼看的,不过她不该乱扯上陆游,连累古人遭殃!想来陆游先生的诗词,
夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。
至今仍然常入我梦中,她算个什么东西,敢拿着往自己脸上贴金?陆游的婚姻是母亲所害,现在这世界婚姻都是自主的,她早他妈干嘛呢不挑个自己爱的?有什么可比之处?
你不要以为你对我的任何一个贴子死缠烂打我就怕了你这无赖。你对我这边死缠烂打我就对你这边死缠烂打,——我说过了我不是君子,也不是伪君子,所以围魏救赵的手段我是用得出来的,我倒看看你顾不顾得你那傻女人的脸面。还是根本不顾及的和我纠缠不清。

哈哈,这段话精彩!我喜欢!