租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
人生能得几回错,如果你觉得是错的--就应该做下去!!

杀伤力物语:骑驴找马。

杀伤力物语:只是婚姻和爱情的法码到底哪边更重,
你可要仔细掂量!

呵呵,只是发表一下自己的想法嘛!不用这么上纲上线嘛!我只是让她不要一时冲动,自己谨慎选择呀,

现在小杀也做个即兴采访:

discovery :你是属于偶所说的哪一种亦或是全部?不过你做的那些图真的很不错呢!有机会给我也做个吧:)我现在准备出一本书,书名叫<蒙行利尔杀手>,至于封面封底的全部创意都交给你来处理了。当然总监的职位也就归你了!
downtown ,你呢??这样吧,你帮我为这本书做个序吧!内容方面也由你主写,然后还要负责发行、炒作及销售。如果此书畅销的话,我们三人利润平分如何??

求求各位大侠高抬贵手,别在这里打广告了,只怕到时又会让人说你们在为我炒作。
其实我只是一个新手,从前的我只是看客,也从没发过贴子,我也从没想过要把自己的贴子炒得又红又热,我回贴只不过想感谢那些看过我文章的人,仅此而已!
杀伤力:虽说我是感性的女人,但我也还有理性的一面,我会好好考虑的,谢谢你!

风-雨:
爱需要勇气。你有的别人没有,这就是炒作的题材。
杀伤力:
远水不解近渴。你把Windtower冷落一旁,岂不可惜?

我不是什么道德卫士,坦白的说本人以前在国内也是十分的荒唐不羁,但是——请不要侮辱陆游。他是我十分敬佩的人物,你和他或者唐婉比,是乌鸦和凤凰比,打住吧!
另,你要真想红杏出墙,就不要有贼心没贼胆,如果你青春还有残存,赶紧行动,不然到时候想要人贼你,人见了你树皮拉渣的也倒了胃口。
我最讨厌做了粉头还想立牌坊的女人,明明是丈夫性无能没得到满足,平百的要虚拟出许多的所谓浪漫来!SHIT!

连起码的礼节都不知道,丢人现眼。

我只尊重值得尊重的人,比如陆游。
你倒是不现眼,祝你老婆亦如此女——不管现在或未来。
不过看来你也没所谓,阁下一定属于绿帽缤纷其乐无穷的人物!!!

人家又没和陆游牵手,你猴急什么?
如果你想和我老婆牵手,也不妨明说。