租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
前后看看清楚!我始终没自称文人过!
这世道!依门卖笑的比文人吃香!!我可不想做文人!!
狗屎秀该说你自己!挖墙角就挖吧!戴绿帽子就戴吧!非得到处喊!不累啊!应了那句话,癩蛤蟆跳上脚,不咬人,它恶心人呗!

孤云平沙,这就是你不对了,我惹你了吗?

啊!对不起脚上的超级无敌小蛤蟆!我没看见你!
我没有不尊重你!真的!我一向都很尊重蛤蟆乌龟和鸡的~~真的!你们比那些女的要高级很多!!!

:mad:    :mad:    :mad:    :mad:    :mad:    :mad:   :mad:

孤云平沙,连蛤蟆都跳出来帮你说话,你怎么还倒打一耙?称你是文人,认为你读过点书,算是看得起你,不要给脸不要脸。原帖子说得清楚:一,不背叛婚姻,二,表明立场--无缘牵手。天还没打雷,你们就尿裤子了?

其实生活可以很简单,其实我们完全可以象小学生那样是非分明,其实上述故事有两种评判结论:
A,心里想想而已--完全可以忽略不计;
B,有婚外性关系--奸夫淫妇;
别总是考虑什么感情问题,感情这个东东,只有自己才觉得波涛汹涌,惊天地,泣鬼神,谁知道,谁CARE!珍惜自己已经拥有的东西吧!婚姻是自己决定的吧?既然已经有了选择了,就坚持到底,就负责到底。

其实生活可以很简单,其实我们完全可以象小学生那样是非分明,其实上述故事有两种评判结论:
A,心里想想而已--完全可以忽略不计;
B,有婚外性关系--奸夫淫妇;
别总是考虑什么感情问题,感情这个东东,只有自己才觉得波涛汹涌,惊天地,泣鬼神,谁知道,谁CARE!珍惜自己已经拥有的东西吧!婚姻是自己决定的吧?既然已经有了选择了,就坚持到底,就负责到底。

用得着你这种不入流的东西看得起我吗?别脏了我的鞋底!想来你是天天爱尿裤子,对这等物时有特殊爱好!
大家都打住吧!再下去都成谩骂就不好了!我和乌龟没仇的!我只不过同情它们!!

嘿嘿,开骂的是你,叫停的也是你,真是善屎善终。

downtown:
对不起,连累你了,和这样的人说话实在是多余的,不理他就是了!