租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
好说好说~~不打不相识~~~~~~

说到婚姻,即使是自由选择的结果,也很难保持一成不变。都说相爱容易相处太难,何况是白头偕老。如果经营不善,就会出现裂痕。问题在于你是希望裂痕继续扩大,还是及时弥补。

西人俗谚说:想比做还要不得!因为欲望是灾难的根源。
但凡起了念头,只要有机会很少不付诸行动的,毛毛雨来这边发贴就是一个例子,不就是希望那个男的看见这贴子吗?在国内大家优哉悠哉的,偷点腥似乎也不打紧。但是在外面,大家都过得很不容易,丈夫在外面打拼没时间照顾家里,结果后院起火!可悲的是谁?可悲的是那个幸幸苦苦工作学习却换来头上长角的丈夫!
通常的说,几乎是百分之九十八,这样出轨的行为能带来幸福?我看不然!因为基础就是建立在流沙之上的,流沙的本质是离弃。而离弃者,要想得到别人的终身守候,似乎太过离谱了。
通常作为男人来说,很希望自己家里篱笆紧,别人家里篱笆越松越好——然而你如果读过《肉蒲团》(我又提它啦!)你应该相信,再强烈的满足也是不能长久的。真正牢固的基础要建立在理智之上——谈何容易啊!不好做到的。所以有志气的男人要自己警惕,站得稳脚。如果自己不争气,后院起火了也只能束手无策,不如一头撞死吧!

“想比做还要不得!”那么当一位法官判定疑犯是否有罪的时候,是根据他的思想,还是行动呢?如果仅仅是思想,还有挽回的余地。都付诸行动了,还有评议的必要吗?

毛毛雨来此发贴,我认为目的恰恰相反。她其实自己很痛苦,只是希望大家能够对这种特殊的爱产生同情和理解,从而从心灵深处得到宽慰和解脱。如果她想给那个男人看,打个电话,发封EMAIL就可以解决,还用得着大张旗鼓的让世人皆知?傻子才会这么做。

至于她老公是干什么的,也不可妄加推测,据我所知,在国外女士比男士对家庭的付出更多。往往是妻子挣钱,丈夫读书。如果男人不能支撑一个家庭,到底谁更可悲?

至于流沙效应,旁观者迷,当局者清,我们没有必要多说。

《肉蒲团》我是没读过,因为那是禁书。

夜里挑灯看剑---
孤云平沙的话已经不仅仅是尖锐了,多少有些偏激。‘她算个什么东西,敢拿着往自己脸上贴金?’我想尊称你为蒙城鲁迅,看见脸上的金光了吗?但想了又想,还是叫你少年闰土吧!
不经历风雨,怎么见彩虹?发帖人只不过要抒发一下自己的情怀,可你倒好,扯过一片乌云,卷起一阵黄沙。凭主观臆断,偷换概念。DOWNTOWN说的有道理。
你叛逆并不代表你不是个伪君子;正如你看过肉蒲团,并不说明你太太不饿。作为现实主义者‘也只能束手无策,不如一头撞死吧’做得了孤云,你平得了沙吗?  

"其实,每一份爱情都会逝去,只有过程才会永恒,也只有过程才是你挥之不去的记忆,它记载了你曾经付出的情感和得到的感情。。。"

你真是一位难得的小妇人

蒙城已婚男人们, 让我们:
"头顶绿云使劲干,誓把蒙城操过遍"

非典型性变态。

2002weiwei:夜里挑灯看剑---是幸弃疾的,你不要驴唇马嘴的乱扯乱拉了!
你不用担心,我不只可以让一个女人饿不着!这是久经历史考验的。我经历的风雨,你是比不了的。不过鄙人迄今为止战无不胜,未留败绩。不比你们这些倒霉家伙整天诉苦!
曾有那么一天,一个结了婚的女人骗我她还没结婚,我其实心里有数,根本就没把她当真,直到有一天她对我说:“我对你是真心的,你却当我是婊子。”我就指着她的鼻子对她说:“你最好回去好好待你老公,不要再到外面现眼,否则你会不只一次的当婊子。”
2002weiwei,我这就叫替天行道,那女人不是喜欢红杏出墙吗?好,没问题,用残酷的现实来教训教训她就是!
你也是个女人对吧?不过也就是这一类的女人而已了。如果你不回家好好呆着,你不但会象那个女人那样的倒霉,而且不会有幸遇到有人象我这么诚实的叫你回家好好待自己的丈夫。

DOWNTOWN说:如果她想给那个男人看,打个电话,发封EMAIL就可以解决,还用得着大张旗鼓的让世人皆知?傻子才会这么做。
这就是你不懂得女人咳,她是没胆当面或者直接向对方表达。而且她也的确是来这边发傻的——自以为是旁敲侧击,其实是所谓花痴。
以前有西洋妇人看上邻居(以下为大致经过),不好直接表达,就去找神父忏悔,说我隔壁某某每天对我轻薄等等等等,神父就去责备那邻居,那邻居心里就有数了;那妇人后来又对神父去忏悔:“神父啊!他昨晚从我窗口跳进我房间来试图强暴我~~”神父大怒,又去骂那邻居,结果——那邻居就真的在晚上乐哈哈的跳进妇人的窗户了。
DOWNTOWN啊!你在那边自以为老资格的依老卖老,其实你是个不懂女人的老菜鸟啊~~~~~~~~