租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
“春江水暖鸭先知”。
说的好!千鹤:):):)

谢谢silencehrt,ciqi 的鼓励,山花的嘴笑成了裂开的“大西瓜”         

partner:多谢提点,板砖不敢!!        我还有一些海湾的照片,视点选得不一样,也许更好。但要以后再上载,现在不在我的机器里。
你不是教授吧  :confused: ? 当年我被老师骂的狗血喷头,抱头鼠窜。如今见了教授头就疼。       

千鹤:谢谢。已下载,无法注册。不用再理它了。

每天欣赏照片真是人生一大乐事!!!  
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

silencehrt,
你的《滴翠流金》和《融》拍的很美丽,还是前辈的技术高阿,呵呵.
山花,你终于把佳作帖出来了,很好看的相片.继续贴阿.      
ciqi,今天又有作品出产了,呵呵.拍的也不错阿.
panter,你今天可有建筑物图景?努力努力.
各位大师的作品都具备各种风格,都有业余的专业水平啦,      大家努力帖阿.      
我过一会再帖照片出来,今天拍的,不是太好,请各位原谅.呵呵....

照片真的很美

哦,天呀,ciqi今天给我们看宽幅呀,好象这显示器都涨大了一点似的,        (玩笑咯,哈哈...)
多谢山花和007等诸位同仁鼓励,大家都继续呀,有东东每天看,那多舒服呀!哈哈...
另外向同志们汇报,我今天也去数码了一回,现在正re-size啦,等等贴上来显丑咯。     

同志们(sorry, 现在不兴叫这称呼了haha):
用手中的相机把身边的美景一网打尽(kidding)

好了,来了:今天的照片都是在LaSalle的Pont Honore-Mercier的St. Laurent河岸边,时间大约在下午5:30-6:30之间。
《主人们》

今天耒一套"海.陆.空"三军表演啦,拍得不太好,我自己只能给60分,献丑了.
第一个当然是水里的了,            

《无题》

《夕照Pont Honore-Mercier》