租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
《夺》

好了,今天就这些吧,太多了,改天继续咯。
大家继续,我等着看哪,哈哈     

接着是陆地上的,它只有4寸身长, 别小看它.     

最后是空军耒了,

silencehrt:
unbelievable!!!really amazing job!!!
how long did you stay there? and are you using a digital one?

每晚,喝着咖啡,看着一张张的照片,隐约中,手痒难耐,好久没有拍照了,似乎已经忘记了快门掀动的那一声脆响,那一刻的欣狂;也似乎忘记了胶片冲印出来的兴奋和失落;更似乎忘记了黑夜里涂彩时的欢歌,等待日出日落时的寂寞。
愿这里的每个人都能用手中的相机再现自己眼睛中的美!

ciqi:
哈哈,多谢了,还要谢过你昨天指点技术。哈哈....
还是很高兴听你说好。我下午去的,在那里呆了有大约3个半小时,前后2公里的所有各个角度我都仔细看过了,等到阳光的角度较好的时候才开拍的。
今天用的就是Digital了,但我总还是感觉有点不对,不习惯。色彩的还原度太差了。

bp:
多谢鼓励。你是前辈,应该给大家指点一下技术上的问题,我想在这里的每个人都和我一样,喜欢听到内行人提出宝贵意见,期望自己能从中得到有效的提高和改进,你说是吗?我相信你当初也有过从不情愿地被撕照片到主动地撕照片的经历。

silencehrt,你拍的风景照好的没说的啦,请问你的数码机能否加滤光镜拍照的呢?看耒你的数码机也很好,是那个型号的?   :p

Martin007:
谢谢。用的相机是NIKON COOLPIX5000,本来它是可以加滤光片的,但我没有去买,而是把相机加在脚架上,直接用手拿着那种用于光学相机用的滤光片(今天就是用的偏震),这样可以节约一笔开销。不妨试试。
其实我的照片还有很多毛病,只是我自己都知道,在努力改进。