租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by soccar
火锅多少钱啊?是任吃还是单点? 菜价一般多少钱一人?? 问了N次也没人回,不知是咋回事?真怀疑你们真去吃啦吗??

昨天晚上去吃的,13块一个人,饮料是可乐和7up、茶水免费。火锅不打税,其他点菜还是老样子要打税。感觉这次服务态度和上菜速度,以及菜品的质量真的没话说,以后不自己在家折腾做火锅吃了,就上那去

Post by gracemao
昨天晚上去吃的,13块一个人,饮料是可乐和7up、茶水免费。火锅不打税,其他点菜还是老样子要打税。感觉这次服务态度和上菜速度,以及菜品的质量真的没话说,以后不自己在家折腾做火锅吃了,就上那去

好像没有这么便宜,连小费大概16块。不过味道没得说,过段时间我会再去。

电话?有谁知道?

电话是514-866-8788,我有时周末会先打电话去定位,因为怕人多. 价格应该是13.99含税,还包茶水,7UP,COKE. 地址在RENE-LEVESQUE和BLEURY的交界处,如果没记错的话,应该是398 RENE-LEVESQUE,离唐人街很近.
Post by yuqi
电话?有谁知道?

赞赏老板的认错精神

一定去式式!
我一直在找服务好的中餐馆,但好像很少。。。
小费总是没地方给。。。。

要明客户的心理

出去吃饭,毕竟还是少,既然都出来了,还在乎小费,我最高给过50%的消费。
好不容易出来一次,当然要图个好心情,服务态度最重要。。。。。

我只能说,没有批评,就没有进步

支持老何为自己据理力争

也希望被点名的饭店有改善
-Do The Right Thing-

上礼拜和朋友去过,本来想吃点菜的,后来看别桌吃火锅吃的津津有味,就也点了,确实不错~~~

赞一下哦~~~

最主要是汤底好,好浓,一看就很好吃的样子,不像X宝石的火锅汤底那么稀溜溜的,一看就是在蒙人~~~

还有酱料也比XX明珠的好吃多了,也很浓~~不会稀溜溜的都是花生酱的味道~~~

最主要是不贵,我们还是周末去的,也是13.99还报税,比上面提到的两家都便宜多了~~~

不过听闻小肥羊就在近日要开了,不知道开了以后会不会有影响~~;)

Post by 无涤冷雪
我只能说,没有批评,就没有进步

支持老何为自己据理力争

也希望被点名的饭店有改善

有诗为证: 顾客日当午,茶水饭下肚. 要想拿小费, 服务得辛苦.

我也支持冷雪的意见. 小费给的多少,对于所有顾客来说,都不会是个至于让人头疼的问题。既然饭钱都付了,还有谁会为10来元的小费而斤斤计较?  当然, 有些ggmm理论上能像haze那样无论服务如何,都能坚持"打死都要给小费"的四项基本原则,甚至能给到50%,(吃100给50,吃二百五给125~~)那样的英雄人物与事迹的话,我,没意见~~

欲知后事如何,请看下贴分解.

?????????????????????????????

我怎么觉得这里有很多人在做广告阿?假不假呀?哈哈。。。还如果没记错?电话。。。。。。
哈哈。。。。先把服务搞好了吧。。。我一直在斗争,是不是可以路过再去尝尝。。。不过想到这样的服务员,我也不敢去了。。。
也没准人家在心里都巴不得我不进门呢。哈哈。。。。是呀,谁不想踏踏实实的拿工资啊,客人多了多累呀。。尤其是像我这样还要求礼貌服务的人,算事儿多的一类了。