租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cyanhe
老板站出来说话了,挺不错的。看来哪天该去尝尝渝航的火锅了,不知道够不够麻,嘿嘿!

聚会啦聚会啦,去渝航吃火锅,要去的报名

呵呵~~~

Post by Philien
有同感,在蒙城想找家正宗的川菜馆的确很难.
最近发现我们家附近开了一家中餐馆, 偶然发现做的川菜很正宗.细打听才知道大厨是国内的一级厨师,可惜到了这里一身功夫却没有人赏识,因为附近以老外为主.
我每次都是打电话预订自己想吃的菜,因为菜单以老外的餐为主,中国菜的原料得现买.在这里帮老板免费做做广告,不为别的,只想能经常吃到正宗的川菜,谁让我就爱那种辣得流泪.麻的痛快的感觉呢.
嘴馋的朋友不坊一试:(514)728-0728

哦?还有这等好去处?!麻烦Philien下次回家的时候为大家记个具体地址, 蜂拥蜂拥去.

Post by heureux
敢情俺白忙活啦,俺可是专门打了电话,还特意跟大厨讲了话

不好意思~~刚才看见Philien如此的好介绍,我的那个急啊~~差点忘了以前党和居委会陈大妈教导的一字箴言:心急吃不了热豆腐!

发了帖才看见你的劳动成果!多谢多谢~

嘻嘻

哈哈。。。什么眼神呀~~~~可不白忙活吗?

才看到这个帖子
楼主文笔很幽默,满喜欢的
餐厅我跟朋友去过,某些原因不方便评说
菜只能算一般,服务生记得有一个男生,似乎是HK人,还不错
MM不记得,不过如果真的有那样服务态度的MM,确实是满丢餐厅脸面的

Post by 冷若冰
哈哈。。。什么眼神呀~~~~可不白忙活吗?

看了若冰MM的之前的帖,可真是好利害的刀子嘴啊!劈头几刀几乎让人尸骨未寒已成灰,佩服佩服!再次感谢冰MM之前为俺挡的十几块大砖啊!

美女,偶就等你打头阵去吃了回来给大家汇报汇报敌情啦。偶也是个有吃就要奔着去的主儿呢。

Post by 桂花陈
同感,以前去过一次,服务员的态度的确不敢恭维,菜的味道还凑合,在蒙特利尔这个没什么好中餐馆的地方还算说的过去,环境在中餐馆里也算不错了,可是就是感觉服务员的态度不像我们在给他钱赚,像是欠她钱没还似的. 有点八十年代初国营百货公司服务员的感觉. 估计不是招聘的,像是老板的亲戚. 要不也不会那么有恃无恐.

帖主的评价好地道,偶以前的感觉也是这样的,所以。。。。。后来。。。。。。。。

嘻嘻

Post by 何金银
看了若冰MM的之前的帖,可真是好利害的刀子嘴啊!劈头几刀几乎让人尸骨未寒已成灰,佩服佩服!再次感谢冰MM之前为俺挡的十几块大砖啊!

客气客气。。。的确比楼主的脾气冲了许多。:p

都不要客气啦:cool: ,说实话俺来加拿大时间不短;) ,但上这个新诺时间不长:frown: ,唯一地感觉虽说俺们蒙城华人不算多:rolleyes: ,但真是藏龙卧虎呀:eek!: ,俺地文笔从来不好:mad: ,拜读各位地文章,佩服,佩服:cool:

这这这。。。
只见冷若冰慌忙的整理了一下石榴裙,在镜子前左右轻拂了发髻,便迈着轻盈的步伐迎上前去,对heureux说道:“小女子这厢回礼了!”

并张望楼主怎么还没表示???