租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
有同感,在蒙城想找家正宗的川菜馆的确很难.
最近发现我们家附近开了一家中餐馆, 偶然发现做的川菜很正宗.细打听才知道大厨是国内的一级厨师,可惜到了这里一身功夫却没有人赏识,因为附近以老外为主.
我每次都是打电话预订自己想吃的菜,因为菜单以老外的餐为主,中国菜的原料得现买.在这里帮老板免费做做广告,不为别的,只想能经常吃到正宗的川菜,谁让我就爱那种辣得流泪.麻的痛快的感觉呢.
嘴馋的朋友不坊一试:(514)728-0728

haha

Post by Philien
最近发现我们家附近开了一家中餐馆, 偶然发现做的川菜很正宗.细打听才知道大厨是国内的一级厨师,可惜到了这里一身功夫却没有人赏识,因为附近以老外为主.
我每次都是打电话预订自己想吃的菜,因为菜单以老外的餐为主,中国菜的原料得现买.在这里帮老板免费做做广告,不为别的,只想能经常吃到正宗的川菜,谁让我就爱那种辣得流泪.麻的痛快的感觉呢.

请给个地址可以否?偶去试试.:wink:

不好意思,我也不知道具体门牌号,在Beaubien那边,而且不靠近地铁,您最好有车.
需要提前打电话预订,不是随到随吃的.不过质量真得是值回票价.

不好意思,我也不知道具体门牌号,在Beaubien那边,而且不靠近地铁,您最好有车.
需要提前打电话预订,不是随到随吃的.不过质量真得是值回票价.
感谢!周末去看看,回头汇报...

搂主多发点儿帖子吧,不然可惜了文笔了
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

哈哈,哈哈,哈哈。。。

Post by fewquestions
大家真想把某个服务生弄得丢饭碗不成?事情过去就算了,大家出来都不容易,得饶人处且饶人。
你们见过如此怕丢饭碗的雇员吗???就因为她,给老板大人弄出了多大的难题。我倒是觉得老板挺无辜的:frown: ,无畏受牵连,当老板难啊~~~要是老板的亲朋好友就是老板大人命苦了,俗话说“请神容易送神难!”。。。不过我帮这位国子脸满脸痘痘的某位服务小姐说句话,还是留在餐馆里吧。这样以后客人去的时候,能特意找到这位服务员大姐。看看老板大人的教育成果。

这~~~~

Post by 水恋月
不管如何,饭你是吃了,气你也受了,别在这里瞎掰了,还有那些没去过就别道听途说火上浇油了,就非得让人家的餐馆倒闭,员工失业你们才安心吗?萝卜茄子各有所爱,该干啥干啥去吧!!!!
前半句说的在情在理,谁也不想出现这种情况,而且楼主的态度也很和气呀,提宝贵意见,不成啊?人家店主大老板都虚心接受客人的投诉,准备好好把大家的心给挽回,把工作做好~
你这后半句就有不打算让人家太平了。。。。“萝卜茄子”各有所爱?哈哈。。莫不是那两位服务员大姐?也是,就这样的萝卜茄子摆在那里,大家都该干啥干啥去吧。。。。。纳闷了,有没有酸菜白菜的也一起来吧,改成东北乱炖岂不更热闹?:wink:

有这样的好事儿?我改日一定组织同志们去尝尝,如果真的这么好,这样的大厨可不好找,来到这里,是全蒙城四川华人乃至全体华人的口福。。。顶。

同感,以前去过一次,服务员的态度的确不敢恭维,菜的味道还凑合,在蒙特利尔这个没什么好中餐馆的地方还算说的过去,环境在中餐馆里也算不错了,可是就是感觉服务员的态度不像我们在给他钱赚,像是欠她钱没还似的. 有点八十年代初国营百货公司服务员的感觉. 估计不是招聘的,像是老板的亲戚. 要不也不会那么有恃无恐.