租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
版聊的干活,哈哈。你们唱的是哪一出啊

Post by cyanhe
版聊的干活,哈哈。你们唱的是哪一出啊

问住了,这里各位龙虎们,谁懂戏呀。。。北京一夜算不算阿?哈哈~~~

Post by 冷若冰
这这这。。。
只见冷若冰慌忙的整理了一下石榴裙,在镜子前左右轻拂了发髻,便迈着轻盈的步伐迎上前去,对heureux说道:“小女子这厢回礼了!”

并张望楼主怎么还没表示???

我怎能毫无表示?!文房四宝早已经准备妥当,正欲献上横匾一份。但三尺书桌气度不够,我在地上铺了张八尺的手纸,挥笔写下:“天下为公,地上为母!”八个狂草,赠与若冰MM。玉皇大帝那块儿GG先管着,地球这块儿就归刀子嘴冰MM管理了

看了刚才的帖子,偶减肥又有了巨大信心

Post by heureux
别界,别界。。。

躲什么呀。。。。。哈哈哈哈。。。哈哈哈哈哈。。。。。弄得我。。。。

Post by cyanhe
看了刚才的帖子,偶减肥又有了巨大信心

别,我们这都是“无心伤害” 。。。保重。。。。哈哈

Post by 何金银
我怎能毫无表示?!文房四宝早已经准备妥当,正欲献上横匾一份。但三尺书桌气度不够,我在地上铺了张八尺的手纸,挥笔写下:“天下为公,地上为母!”八个狂草,赠与若冰MM。玉皇大帝那块儿GG先管着,地球这块儿就归刀子嘴冰MM管理了

这八尺的长度够给你当腰带的了吗?长度不够我再借你一段。。。哈哈。。。我管理,工资哩???嘻嘻。。。

Post by heureux
不是躲,俺只是。。。。是。。。有点。。点。。怕怕,怕mm表错情
身正不怕影子斜。。。。哈哈。。。“走别人的路,让自己说去吧”

大帅名言。

彪哥名言:做自己的梦,让别人说去吧。

腐败报告

潜水多日,终于有大侠推荐了川菜馆子。今天兴冲冲驱车前去小小腐败了下。

先说缺点:地方稍远了些;川菜没有菜单;新开的馆子,川菜材料不甚齐备...

至于优点,只有一个字:爽!

水煮肉片的麻辣鲜香,让人回味起国内的正宗川菜来,吃光了肉片,几乎把所有的豆芽都塞进了肚子。

湖北大师傅的手艺,在我眼里属于蒙城一流的。可惜材料有限,除了香辣虾,水煮肉片和时蔬,没有机会尝试其他菜肴。悔得LP在回来路上不停埋怨为什么没有提前指定菜式,下次一定要指定几样更爽的,让大师傅材料备足,找几个朋友大大腐败下。

店址在4995 Beaubien est 和Viau交界,店名 金玉园,邻近停车不算难。电话7280728

据老板说,周日不开门,一到五中午老外堂吃多。提醒一下腐败友人们,周六或者晚上是腐败的好时机。