租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]

昨天去吃了,元旦前夜

昨天去吃了,元旦前夜,朋友请客:p
人很多,服务人员都很忙,照顾的还是较为周到的。。。。挺不容易的:eek!:
吃的是火锅,肉很新鲜,味道不错,环境要比唐人街的餐馆好很多!:cool:
总体来所还不错,要是老板在8人才给2个锅的规定上再灵活一点就好了(我们是7个人用的一个锅:confused:)。。。。。

总结:还会再去!

偶页来说几句。。 味道还成,尤其是在偶有一年没吃火锅了的情况下。。
就是偶不到7点去了,还没锅了,等了半天,又没羊肉了。。。到最后想加点肚丝,也没了。。郁闷。。。

渝航以前的服务和上菜速度是有些问题,现在越来越好了,菜很干净,锅底很浓,红汤完全符合爱吃辣的我的口味,因为每次我点锅底都要写重辣两个字,他们没让我失望,真的很高兴能找到这么好的一家店.
总结:还会再去;)

在这里我严重批评一下唐人街的东方明珠火锅,他们家的红汤锅底跟酱油汤差不多,当时我差不多是恳请老板和服务员给我加点辣,他们都没理,当你没说.刚上的锅就没气,他们来换气了,不是换新的,而是摇了摇继续放进去开火,这下火是有了,可很小,烧半天没见汤滚,但他们觉得有了就行了,所以后来我们只能自己隔十分钟拿出来摇一摇,只到最后彻底摇不出为止.说是自助,点什么菜什么菜没.牛肉和羊肉基本嚼不动.哎!我们只能自认倒霉,但还是给了他们10%的小费,只是以后再也不会去了.
总结:坚决不去,觉得钱没地方花的就去试试吧.:frown:

10000,10000,10000,顺利通过~~:cool:

;)
Post by 何金银
10000,10000,10000,顺利通过~~:cool:
恭喜

Post by 冷若冰
;)
恭喜

冰MM同喜同喜,要是没有冰MM等等高手教师的支持,10000~难哦。

顺便请教各位一个长期困扰俺的问题 ,希望能有炒饭高手回答:炒饭怎样才能让饭粒干身爽口?需要的是爆炒肉类的热锅冷油?还是需要同时加热至一定温度,(比如烧到八成热才下饭炒)?或者有更高级些的意见和经验? 上面两种偶都试过,也试过加白糖,但是效果一般。以下几种病症均有出现:炒完觉得太湿了;炒完觉得太干了;炒完觉得香味不足;炒完觉得要国难当头了。

饭是没有问题,都是隔夜饭。希望有北美炒饭王炒饭后等GGMM提供技术支持!

我是将剩饭放入冰箱中,隔夜后效果较好.炒前,直接先将米粒弄散.不要放太多油.

买些野山椒切碎,炒饭时放入一些.口感比较好. 小葱切末,出锅前放入饭中,效果也好.

偶尔也可以试试猪油炒饭.当然不利减肥就是了.

都是家常炒法,没什么章法. 希望有帮助.

这家店,我以前取过几次.
现在我是不想去了.
原因很简单,我觉得作生意不是很实在.
我上次和另外一个女孩子去吃,点菜得时候,
服务生感觉是使劲让你点菜.
:mad: :mad: :mad: 不会像有些店,知道那些菜对2个女生是太多了,就会善意提醒.
并且点得一个羊肉堡什么得,也很难吃.还贵.
反正是印象大坏,在也不想去了.

另外,除了这个店,那个老北京,我也不想去了.

因为他最恶心得一点是,那个伙计在我写小费得时候居然眼睛盯着我看.我觉得太萎缩了把.
那么怕别人少给你小费了么?