租房买房买生意上iU91
楼主: 51fta

[联谊] 我要烧锅

[复制链接]   [推荐给好友]
51fta,

我DIY安装了一套卫星接收设备, linear lnb, 36" dish, viewsat ultra, 想收些FTA中文台,例如97W。
在dishpointer 上找了 elevation, azimuth, lnb skew, 但怎样都找不到卫星, viewsat ultra 上S 的读数有73, 但Q的读数总是0。应该怎样调试? 谢谢。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

需要帮助

用的是viewsat ultra 2000, 接了bell的双头锅,已经更新了最新的PGM, 显示收到Nimiq 1,3 90W, 也搜索到了很多台,可就是没有图像和声音,请楼主和哪位高手指教,先谢了!

跪求帮忙: 朋友给的两个锅和一个接收器,已经一年多了,我还是没有调出来一个卫星。据他回国前跟我讲可收到中央4和9台。

接收器------Coship,  没有型号,我估计是杂牌子。
锅------------估计是30“。
LNF:      GT-S40
Universal single 40mm LNBF
INPUT:10.7-12.75 GHz
L.O.: 9.75/10.6 GHz
N.F.: 0.3dB
请问以上设备还可收到中文电视或者英文电视吗? 哪个卫星及参数?万分感谢!
另有一台BELL 5100 PVR RECIRVER, 40g硬盘;有需要的尽管拿去,当然能帮忙调试卫星更好了。
email: zzhwxf@hotmail.com

i am working on my satllite plan

which friend can tell me the below price in the link is ok?
The shop i went once.

https://www.addison-electronique ... e700cd5213c1f7d95ac

有酬求会烧锅的朋友帮忙烧一个锅,家在南岸,可以接送您来安装调试,没有太高要求,能收一些常见的英语频道和中文频道就满足了。
因为本人完全烧锅技术白痴,昨天晚上研究了一晚上,发现这技术活我实在做不来,而且主要是很多东西都不明白。所以希望求一位高人能帮忙烧一个锅,多谢。(最好能包设备,因为自己去买怕买错了又浪费时间和力气,价钱好说),请联系cyanhqq@hotmail.com

nagra3好像还没有破解。
Dish 和 BEV 估计都不行。

Post by gracemao;2305214
有酬求会烧锅的朋友帮忙烧一个锅,家在南岸,可以接送您来安装调试,没有太高要求,能收一些常见的英语频道和中文频道就满足了。
因为本人完全烧锅技术白痴,昨天晚上研究了一晚上,发现这技术活我实在做不来,而且主要是很多东西都不明白。所以希望求一位高人能帮忙烧一个锅,多谢。(最好能包设备,因为自己去买怕买错了又浪费时间和力气,价钱好说),请联系cyanhqq@hotmail.com

打电话给我吧,514-5606409(晚5点以后)

Post by yading;2305827
打电话给我吧,514-5606409(晚5点以后)

非常感谢,正在打电话哦

CCTV4

请教高手,有一个30''的锅,一个高频头型号是,DSS922 INPUT 11.7-12.75GHZ  LO FREQUENCY  10.75MHZ  OUTPUT 950-2000MHZ 盒没有问题,想问问,能否收到CCTV9 CCTV 4 呀,请高手指导,先谢了!!

有知道的吗,谢谢.麻烦给指导以下,