租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 2007年2月、3月递联邦的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
啊 汗阿汗 怎么会酱紫~~~

我的到现在都没更新,估计是没被转去底特律了.

Congratulations!!

But, what document does it take so long to get? Is it on the checklist?

我在其他国家住了一年,要交那里的无犯罪证明。这个证明我1月份申请的,可能需要6个月才能拿到。:frown:

Post by Melaine
Congratulations!!

But, what document does it take so long to get? Is it on the checklist?

Good luck, buddy! Hopefully, you can get it earlier than you expected.

No worries.

给联邦的材料

刚才看了申联邦的CHECKLIST,发现要的材料比申魁省的还要多. 象工作证明信,学历学位....等等.  这些都还需要给联邦审一次么? 拿到CSQ不是表明已经被魁省接受了,还需要被联邦审一次?
另外我面试完了后问面试官还需要什么其他材料寄到联邦(除了他给我的材料外).他说:I don't think so, but you need to pay some fees. 但是不知道是不是这样的? 请问有谁知道这方面的消息么?谢谢..

你把CHECKLIST从头开始好好读一遍吧。上面把三种不同身份申请的人区别了开来。所以你作为魁省推荐人是有你自己需要CHECK的项目的。
而且关于费用,以前已经有人问过也有人回答过了。搜索一下。不过最简单的,你就按着CHECKLIST一条条走下去,如果是有,就提供,不确定的,就上官方网站去看一下。他们说的是最权威的,而且一步步都是写得很清楚的了。

Post by lionsying
刚才看了申联邦的CHECKLIST,发现要的材料比申魁省的还要多. 象工作证明信,学历学位....等等.  这些都还需要给联邦审一次么? 拿到CSQ不是表明已经被魁省接受了,还需要被联邦审一次?
另外我面试完了后问面试官还需要什么其他材料寄到联邦(除了他给我的材料外).他说:I don't think so, but you need to pay some fees. 但是不知道是不是这样的? 请问有谁知道这方面的消息么?谢谢..

大家有什么不错的体检地方推荐么?谢谢

大家有什么不错的体检地方推荐么?谢谢

为什么网上还查不到啊,3月13号签收的,到现在都18天了,急啊。。。:frown:

好久没来了,我也来更新一下

2月22号 寄出资料

2月26号 canada post 网站显示  bufflo资料收到

3月12号 bufflo发出fale No. 和收据

3月20号 资料转到 detroit ,23号体检通知发出

Post by stop it
我问一下过来人,去体检的时候需要带护照吗?:confused::confused::confused:

刚受到体检通知,上面说need original passport or other proof of identity