租房买房买生意上iU91
楼主: torjames

请你发表意见:你后悔选择移民之路吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
不后悔,喜欢加拿大。支持LaoZhu的意见,应该潜下心来,从头开始。

Post by xiaodoudou
嘿, C.N.5, 你要儿时两小无猜的朋友, 那你不是跟自己过不去吗? 我们都不是在这里出生, 哪里有儿时的朋友? 就别想了! 至于朋友, 你一定会英语法语, 为什么要把朋友只定在中国人之间呢? 要知道, 好朋友不分年龄, 性别和国籍.

我有很好的中国朋友, 老年的朋友(当地人), 英裔朋友和发裔朋友. 他们都是我的好朋友, 我爱他们. 如果他们也爱我, 那是我的福气. 最值得提的是我过去邻居老太太. 她大约68岁, 和我年龄相差20多, 可我们有说不完的话题, 叹不完的人生!我的最好的朋友是一个美国女人, 她可以说是我的SOUL MATE, 对我的一生有着中大的影响. 可惜, 她近年来遇到婚姻问题和生活困难(四个孩子), 我们通话少了. 但我没有一天停止在想她, 想如何才可以帮她. 另外, 我现在最好的朋友是一个28岁的法裔男性. 这是我一生中第二个对我影响巨大的朋友. 28岁, 可是他有极其善良的天性, 热情周到的本性, 能干的个性, 最最重要的: 天真无邪, 无论何时都是快乐无比. 积极主动. 他对我是没的说. 最宝贵的是他把他所有小时候的朋友全部介绍给我当我的客户. 他的朋友们对我是那样的信任, 这让我感到我是无比的幸运! 我找到了和我小时候朋友一样好的朋友. 当然我也很爱他, 给他他所需要的帮助. 我有亲弟弟, 可是我和他之间却没有缘分. 可谁知在万里之外遇到比亲弟弟还亲的人!!!!

天真无邪, 是我的本性, 无论何时都快乐无比, 那是28岁的年轻人向我展示的宝贵的人生态度. 真所谓: 智不在年高! 他是我目前最好的朋友. 我感到我很幸运! 总是在我需要时, 有真正的朋友给我添加继续快乐生活的各种养分. 这个朋友的出现, 是我人生的重大的转折点. 他让我在生活态度上发生了本质的美好的变化. 我感谢他! 也感谢生活本身!

你看, 我有朋友, 你也会有朋友. 只是我们需要在人群中找出他们. 我们需要识别他们, 认识他们.

祝你能有好朋友. 我愿意成为你的朋友, 天真无邪的朋友.

给你在PM里留了言,请查收谢谢

不要在这儿传教,恶心!(我并不反对传教,只是这儿不是地方)

mtlperson: 哎呀, 不明白什么是PM, 到哪里去查.
Post by mtlperson

Post by xiaodoudou
mtlperson: 哎呀, 不明白什么是PM, 到哪里去查.
查别人发给自己的PM(Private Message),点击上面的 User CP->List Message.
向别人发PM,点击其 Username-> Send a private message to xxx
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

Moderator4: Thanks for teaching. I found the place.

xdd.
Post by Moderator4
查别人发给自己的PM(Private Message),点击上面的 User CP->List Message.
向别人发PM,点击其 Username-> Send a private message to xxx

mtlperson: I have left a message in your PM with the help of Moderator4. Don't know if I did right. Let me know if you haven't received nothing!

xdd.
Post by mtlperson

有点意思 ...

Post by solo--togo
教徒的思维很不一样的,他们根本搞不懂这里是什么地方,或者不介意这里是什么地方。
solo--togo是网管?这里是个啥地方? 符合什么资格的可以准入?
在这里他们堂而皇之地分享感受,互相吹捧,互相欣赏,互相互相。。。。

不能正面表扬喜欢的东东,只能骂人,找茬?
我是马甲我怕谁? 你是马甲怕你?

有这样的教徒!

的确,你这个教徒跟常人的思维很不一样。可以说是愚昧之极,厚颜无耻!
在这里,你可以肆无忌惮地妖言惑众,并乐此不疲。(知道吗?你就像一个癞皮狗,不管人家愿意与否,总跟在人后摇尾乞怜。如果“教徒”都是你这样,我劝大家还是别信了)
我再告诉你,即使你再信教100年,你做鬼也是白痴!
你有所不知啊!

教徒的思维很不一样的,他们根本搞不懂这里是什么地方,或者不介意这里是什么地方。

在这里他们堂而皇之地分享感受,互相吹捧,互相欣赏,互相互相。。。。

告诉你,如果不信教,活到100岁也还是个白痴。。。

[ Bill: 谢谢你和我们分享你的PARTY感受. 谢谢你对加吉的评价. 我真是对你要刮目相看呀! 年轻, 有思想, 有理智, 再加上胆量! 真是智(志)不在年高啊!]

这么说错怪你了,严重道歉!有则改之,无则加勉。这样的话就不是针对你了。呵呵...

这么激动干吗?

我没说我是基督徒,不知道你从什么地方知道的或者看出来的?

我什么地方妖言惑众了?

你的中文水平也太值得。。。,都看不懂我说的话。反话听不出?而且,你骂人的水平也有待提高。

我的意思是,在教徒心里,只要信教就聪明了,否则,100岁也不智慧

你肝火太旺。