租房买房买生意上iU91
楼主: torjames

请你发表意见:你后悔选择移民之路吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢billhou,你估计也是湖北人呀。呵呵,问好问好。

谢谢billhou,你估计也是湖北人呀。呵呵,问好问好。在这里也可以吃到热干面,当然不能和武汉的比啥!在中国店买熟碱面和芝麻酱就成,调料自己配。有胜于无阿。至于红菜台,呵呵,没门。

Post by 加吉
谢谢billhou,你估计也是湖北人呀。呵呵,问好问好。在这里也可以吃到热干面,当然不能和武汉的比啥!在中国店买熟碱面和芝麻酱就成,调料自己配。有胜于无阿。至于红菜台,呵呵,没门。

呵呵,我不仅是湖北人,更是武汉人,传张相片给你看看,武汉西北湖附近。

Post by billhou
呵呵,我不仅是湖北人,更是武汉人,传张相片给你看看,武汉西北湖附近。

武汉西北湖附近。哦,对了,现在还想吃精武路的鸭脖子和鸭爪子,很好的下酒菜哦,呵呵!

成功定义

Post by Lalune06
怎么样就算成功呢?请给个定义吧。按照你的逻辑,咱们都是失败者了。 :rolleyes:

您出的是个好题,也是难题。我定义成功不会成为多数的认同。认同的未必出来说话,不认同的要拍砖。我还没那个胆。

我的逻辑如果您往坏里想,我不知道会得到什么结果。还是觉得您可以往好里想。

为什么非要设定一个具体的标准或者数值来衡量成功呢?达到自己预定的目标,开心的时间多于不开心的时间,我觉得就是成功。
移民加拿大对绝大多数人来说是挑战,能以很好的心态去面对并且解决所遇到的困难,这本身就是很大的进步,也可以说是成功。非要拿职位、年薪来衡量,我觉得没什么意义。俗话说:三十年河东,三十年河西。现在恐怕连三年也不要。
我一辈子都会记住我在蒙特利尔顶着烈日发报纸的经历,4个小时不间断地奔走,300份报纸加广告,换来24块钱的现金。没有人是天生的失败者,失败只是一种经历,绝对不是结果。

有意思有意思!加吉和billhou肯定是2个人。

这个坛子真是有很多可爱的人。我很庆幸前天路过这里,看到这么多的风景。
我一般是只观水不灌水的,呵呵,还是你们这些可爱的人拉我下水啦。
Post by nihaoquebec
加吉和billhou是不是一个人,刚才我看billhou用加吉的口气自己回自己的贴子,一会儿又给改了.
也可能是我看花眼眼了吧,文章写的真精彩,太有才了.

Post by nihaoquebec
加吉和billhou是不是一个人,刚才我看billhou用加吉的口气自己回自己的贴子,一会儿又给改了.
也可能是我看花眼眼了吧,文章写的真精彩,太有才了.

瞎猜么斯撒 ? 么样是一个人捏 ? 她是个女的, 我是个男的, 真信了你的邪! 呵呵!都是武汉的土话啊,莫见怪。实际上你冒看花眼,我先写了点东西,后来发现加吉写得太完美了,就把自己的贴给干掉了。

后悔也晚了!随处而安吧!

寻找快乐,享受快乐

Post by xiaodoudou
加联华:

多谢你美好温暖的文字及善解人意的心灵! 我的话能给你这样的感受, 是我的荣幸! 真是高兴和宽慰看到你体贴的内心.

我再忙再累也要向你表达我的感谢! 你知道吗: 体贴的心灵和由此产生的美好的话语是快乐(Joy)和能量(Energy)的传递, 是我们团结的桥梁, 也是我们最终要达到的目的.

常看到你的文章, 知道你有思想, 有知识, 文章写得不错. 今天还看到另一面, 且是更可贵的一面: 你的明智的人生态度(拿来主义和取长补短)和温柔, 充满理解的内心. 你让我不用回贴, 我想其中可能也怕在我的回贴中有赞扬之言, 引起你不愿看到的攻击?!

但是, 我要赞扬. 我们要把好的东西传播出去, 把美好的语言传播出去, 让温暖的心灵让人看见, 把快乐和能量传播开去! 我们要传播幸福的声音! 这快乐和能量最终会把人们团结在一起. 我相信!

我们在讨论中, 应该就事论事. 首先我们要学会尊敬, 怀抱着尊敬(Respect)相互对待. 尽量避免使用让人产生恐惧和回避的言语和态度, 这样讨论才会得以良好地继续!. 谦虚平和地对待批评和帮助, 批评时也更不能进行人身攻击. 如果我们过去做得不太好, 没有关系, 调整自己从新再来, 一次一次越来越好! 我相信我们能够做到. 我相信!

祝你Banff游快乐! 真羡慕你能去美丽的Banff!
xiaodoudou, 您实在是过奖了。我只不过是尽量表现自己好的一方面,而且我说的也是空话多。其实每个人都有很多长处,也有短处。如果都能取长补短,倒确实是很不错的。感觉像您这样的人,总是在鼓励他人,挖掘别人的好,可以相信您自己是快乐的:wink:

anyway, 希望大家都好。真心谢谢xiaodoudou的美言吉言,大家同乐。

banff 也许不错。但离开montreal, 很遗憾的是没有去东3省玩,现在就不方便了。
[url=\"http://www.jobspace.info/bbs/index.php\"]加联华开源乐业空间[/url] & [url=\"http://www.jobspace.info\"]www.jobspace.info [/url] 我们因团结互助而共同进步,是为共赢。

报纸还是有人送,垃圾也天天有人收。从来没想过他们是失败者。各人走个人的路,这就是心态问题。

Post by 2005
我一辈子都会记住我在蒙特利尔顶着烈日发报纸的经历,4个小时不间断地奔走,300份报纸加广告,换来24块钱的现金。没有人是天生的失败者,失败只是一种经历,绝对不是结果。