租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

Michael -- 请教你登陆的问题

我的目的地montreal
可否经由Toronto转呢?不用经由vancouver了?

急呀,要订机票了,准备圣诞前landing

:rolleyes: :rolleyes:

恭喜Michael和hagigi !!!! 终于熬出头了
看到大家都陆陆续续地拿到了,真的好羡慕啊!
小妹我今天才正式开始,就从这里晒起吧, 希望自己也能和大家一样顺利

11月29日下午,express 到Missisauga,网上居然Trac不到,不知道是不是刚刚寄出的原因

Post by lqyuan
谢谢楼上的解释,我说卖身契是开玩笑的,呵呵。

当时也大概知道一点,只是现在又觉得经济上有些困难,所以就想打听一下如果申请的具体问题。如果就是不行,那就只能另想办法了,例如先不要读书了,去打个工好了。

谢谢

不客气,其实我也有同感,虽然是开玩笑,也差不多了

正好顺便问一句,有谁知道那个Full-time的法语班申请的补助算不算是Social Assistance呢?
我们担保人可以申请么?? Michael你知道么?

Post by jesswilldb
不客气,其实我也有同感,虽然是开玩笑,也差不多了

正好顺便问一句,有谁知道那个Full-time的法语班申请的补助算不算是Social Assistance呢?
我们担保人可以申请么?? Michael你知道么?

我也不很清楚,
我觉得担保人应该可以申请的, 一样的效果,
被担保人听说只可以拿很少的交通补贴
位卑未敢忘忧国

8月7日,材料寄出
8月8日,签收
9月10日,DM
9月24日,收到北京的FILE #
当天查状态是12
9月25日,状态是5
10 月17日,收到空白CSQ
10月18日,填好交回
11月20日,收到APPROVED CSQ
11月25日,传真到北京大使馆(中间找不到扫描的地方,耽误了几天)
11月29日,13
12月1日,收到大信封,网上状态依然是13

恭喜空心菜!
o(∩_∩)o...哈哈,

顺便问问,
我老婆坐加航来,
谁知道具体的随身行李的规定?
因为我看到很多随身带的箱子块头也不小,
我老婆就是一个很小的箱子+双肩小包+女士小包+电脑包,
就是件数比较多,其实总共也没多重,也不占多少地方,
谁知道具体的规定啊?
位卑未敢忘忧国

加航规定是可以托运2件各23公斤的行李(为了减少箱子重量,可以到沃尔玛买袋子,很轻的那种,可以装多些东西,建议从国内多带些药,口服和外用的都带一些。这里虽然医疗免费,看病花时间。另外可以拿一个手提箱和背一件行李,大小规定可以上加航的中国网站查看,

Post by MichaelYanG
恭喜空心菜!
o(∩_∩)o...哈哈,

顺便问问,
我老婆坐加航来,
谁知道具体的随身行李的规定?
因为我看到很多随身带的箱子块头也不小,
我老婆就是一个很小的箱子+双肩小包+女士小包+电脑包,
就是件数比较多,其实总共也没多重,也不占多少地方,
谁知道具体的规定啊?

其实这些东西如果能再集中一点就可以都带上飞机了,比如把那个女士小包放到双肩包里,不过也没必要
单论件数肯定是超了,把箱子得托运好了

请教这样交申请费,可以吗?

我帮我老公办理团聚移民,在递交材料时候我只交了550元的申请费,登陆费没有交。现在是要等移民局通知交登路费吗?是不是这样申请速度会减慢呢.

恭喜恭喜啊

恭喜你顺利毕业啊!
能不能告诉我北京签证处的传真号码?谢谢你!