租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]
嘿嘿! 就是那“著名”的庞教练吗?! 可惜以前的帖子都被网管删了。。。。 :rolleyes:

今天下午两点dorval一次过,感谢simon,以前很少练习,找simon补4小时钟,加上考前一小时,黑人考官一次通过,很高兴,发贴庆祝一下,同时感谢simon耐心的分析和指点.另外simon对考官的性格脾气很熟悉,讲了些驾驶技术以外的注意事项,路线猜的也很准,感觉对考试很有帮助.总之simon很nice!!!

simon电话:514-969-8592

我住在西岛,想学车,想在西岛路考,有教练住在西岛吗?最好接送,比较方便。有方便的发邮件给我。li_pan99@yahoo.com

我也很推荐钱教练,不是做广告,而是的确觉得他教的好。我上过老赵驾校几个教练的课,钱教练的课效果好、效率高,其他的教练会让你多花很多时间,也未必能一次通过。

对于一点都不会的初学者来说, 钱教练是不错的, 他会使你在愉快的环境中学会开车. 但如你有一定基础或已有国内驾照的人来说, 除了钱教练, 赵教练也是不错的, 他会将你在驾驶过程中的问题, 非常认真地一一列在纸上, 便于你对照复习.
Post by quxiaopeng
我也很推荐钱教练,不是做广告,而是的确觉得他教的好。我上过老赵驾校几个教练的课,钱教练的课效果好、效率高,其他的教练会让你多花很多时间,也未必能一次通过。

金书教练--谢谢你!

今天顺利通过了路试,这可是第一次考呀!本人在国内没开过车,来了蒙城跟金书教练学了12

个小时,今天在这种大雪过后的天,竟然能一次过,我总结之后觉得,还是教练平常教的有方。

考前教练领着练的时候挑出了几个犯错的地方,还不断的告诉我应该注意些什么,在各种情况下应该

怎么样去处理。练过之后, 心里有了点底,再加上教练的鼓励,就这么着顺利地过了。

总之,一句话,教练谢谢你!

Post by Yuer678
庞教练的常用语:
1. "要从你的思想意识彻底地认识到你自己的问题."
2. "你知道吗, 你的技术没问题. 你别高兴, 你的思想意识上存在着极大的问题."
3. "把车靠边. 我不得不说刚才表扬你是因为看你水平太次了, 给你点鼓励. 你还飘飘然了.";)
待补充.....

更多常用语:
“你得从灵魂深处认识到问题的严重性。”
“刚表扬你,你咋就发昏呢?”

教练的绝招:
1、对技术好的学员,开车时不断打岔,分散注意力。增加学车时间。
2、对自认为不用再学了的学员领上复杂的新路线,出错后大喝一声,然后靠边严厉触及灵魂深处,让你自己都不好意思约考试时间。
3、邀请一次过关的学员打招呼上网发帖赞美教练。多次过关的自己都不好意思发帖了。
其他的方法,相信过来的学员都有感触。嘿嘿,不多说了。

请提供这位钱教练,庞教练的电话

请提供这位钱教练,庞教练的电话。人在西岛,想学车。谢谢!

upup

upupupup

知道钱教练电话的,也请告诉我,emailven273@yahoo.ca,多谢!

为人、为己、也为公平着想,我认为把教练的电话贴在这儿不太好。想知道的还是私下交流比较好。