租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]
比作家都能写,佩服~

满地可现在已经改名叫满地托了,大家还不知道啊?去看看介绍新城饭店的帖子就明白了!

和教练练车的同胞们注意了:在不合他们学习后一定要立即更改自己在saaq注册的个人信息。这次网管不能删除贴子了吧!我对谁的利益都没有伤害。我是想帮助弱势群体:新移民。

感谢语重心长的老魏

很高兴今天南岸路考顺利通过,感谢语重心长的老魏。跟老魏学车有几点体会

1. 开始时,他的话不多,但句句有用,越到后面体现越明显。因此每个动作按照他的要求做扎实。

<O:p></O:p>

2. 后面他会比较严厉,有时会训人。但这是他的一种教学方法,让你印象深刻。绝对会帮你省钱,不会浪费时间。

3. 他的教学思路清晰,计划合理,又能因材施教。观察力敏锐,语言简练,能够一针见血地指出你存在的问题,让你不知不觉地掌握驾驶技术。

给师弟师妹的一句话:跟老魏学车要听话,动脑。

给师傅的一句话:别总拿别人的错误惩罚自己,别真动气。否则搭上的不止是你的老胃。

完全正面祝福找删帖

我发现庞教练在录音中提起过要经常在家祝福我;我也要在家念叨:请把这些祝福都转赠在版主大人身上。

算了,我发现这么做有欠成熟。colo 你也删了吧。
这两天浪费了太多时间在这上面,我决定把录音删了,洗个澡睡觉,把这事就此忘了。

感谢庞教练

我是昨天考过路试的,南岸考场的路那叫一个烂啊!我是在庞教练指导下拥有14小时驾龄的新手.就在考前5分钟的时候,我还再想要放弃了.可庞教练一直在鼓励我,就在考官临上车时,他还提醒我此考官的着重点.所以没有悬念我.和我一起考试的还有一个女孩,也顺利的通过了!在此谢谢庞教练的细心指导!!并祝他路路平安!!更祝愿将要路考的朋友们好运!!!!;);););):rolleyes:

由衷地感谢钱教练

圣诞礼物,昨天南岸考试一次通过, 高兴之际想借此由衷地感谢钱教练, 我所有因这次学车而有的对钱教练的感受和其他欣赏他的朋友一样, 我想不重复了, 只想说一句话, 如果你真正想有过硬的开车技术,想知道怎样开车,而不是为了考试, 请找钱教练, 我百分之百相信你学完后也会再此推荐一番. 最后, 圣诞及新年之际 , 祝钱教练以及所有同胞新年快乐, 拥有一个精彩的2008!

感谢南岸钱教练

在国内从来不用摆弄车,到加拿大就傻眼了。

前些日子跟老钱练了8小时(之前跟别人4小时),后来又补了2小时,21号去跟SAAQ死磕。

考官对我唯一不满意的地方就是有一个地方check的太多(雪堆挡视线,如果check少了,换个考官就可能废了,呵呵)。

第一次对老钱印象不太好,感觉他心不在焉的,后就发现这家伙相当有一套,他一直在给你挑毛病,还能告诉你原因和怎么改。我笨手笨脚,但他还是挺能鼓励人的,尽管有时候表现出一丝绝望,哈哈。

真想学开车的可以找老钱,不会失望。

感谢魏教练

魏教练对人热心真诚,教车专业,跟他练车,从一个初级菜鸟,我逐渐掌握了实际的驾车技术,提高了胆量,还积累了多次宝贵的高速驾车经验。前几天通过了路考,98分,再次感谢魏教练。