租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]

感谢张教练,南岸路试一次通过

没有开车历史,第一次,昨天还觉得没底,今天确实通过了,还是教练有方啊。

过了,开心啊,感谢张教练

今天考过了,我之前从没摸过车,多亏张教练的耐心教导. 我的感受是: 有个好教练的指导加上自己的练习,很快会找到安全开车的感觉, 有了这种感觉考试就能过. 感谢张教练.

感谢庞教练

今天上午南岸路考一次通过,非常感谢庞教练!
考试走的是据说比较难的7号考线,但是由于之前的练习中已经对路线比较熟悉,而且教练各个环节指导得很清楚,因此一路顺利。
庞教练在指导中,该强调的地方突出说明、该细致分析的时候不厌其详,该指出错误的地方让人记忆深刻、该表扬的地方也让人心里增加自信,总的来说,作为教练,松严有度、指挥得法,并且让人感觉到了驾车的乐趣。
考试当天的考场内外、前前后后,庞教练也从大到小无微不至地关照,让考生感觉心里很踏实,包括上车系上安全带这种小细节。
幸运的是,遇到的考官据说也是最和蔼的。
回地铁站,庞教练托钱教练(问了一下,希望没记错)帮忙带回,人也很好,在此一并表示感谢!

感谢教练

我南岸路考一次通过。 首先要感谢老赵驾校的钱教练,宣教练,以及赵教练。 特别是钱教练和宣教练。两位教车教导有方,让学员思路清晰,迅速上手,他们耐心且采用鼓励的态度,非常有利于学员建立起信心,  我路考一次通过, 他们起了很大的作用,值得大力推荐。

路试一次通过,感谢庞教练

南岸路试一次通过,希望对准备学车和考车的人有点小帮助。
<o></o>

今天(2008 129上午900-930对我来说是值得纪念的日子,我不敢相信自己居然能够在南岸路考中一次在通过。
<o></o>

我这个人不喜欢开车。6年前在某驾校学了12个小时,而这12小时又是由于学习间隔时间太长2年,我的程度可想而知,到最后连油门和刹车都分不清。中文笔试过了期,我考了1次英文笔试,听周围人谈路试的不易使我很打怵路试。至到最近找了一份工需要开车上班,才开始学车。
<o></o>

为了省钱本想跟老公学车,可是一开车,我们便吵,他的脚下没闸,每到路口便喊“红灯----停车”。我看路口有时又目中无人。他一急,使劲喊:“刹车”“仃”,并用手锤车。态度可想而知。他越叫我越开不好。这那里是学车!真是痛苦的经历。
<o></o>

我决定找个教练学车,问了几个已经通过路考的朋友。她们告诉我,庞教练比较好。我拨通了庞教练的电话,约了第一次学车。我告诉庞教练,我开车很不好,毛病很多。庞教练告诉我连开4次,就可以考了,没问题。我很吃惊。这是真的吗?
<o></o>

回到家,我对老公说,我下周就路考,他说“你差的太多,开的时间不够”“肯定过不了”。至到昨天他还说我只有20%的希望。
<o></o>

我老公常说我不适合开车,顾上顾不了下,眼神也不够,闯红灯,闯停牌,目中无人往前冲。嗨!真没有想到,经过庞教练七个半的补钟和考前练习,特别是今天早上考前的强化训练,我在开车上有了突飞猛进的变化。终于今天一举通过路考。值得高兴的是另一个和我水平接近的同门师弟居然以94的高通过。他发挥的非常好。我很感谢庞教练的速成强化练习。另外,上周四理论考试和今天路试2次回来搭乘钱教练的车并得到一路教诲在此一并感谢。
<o></o>

<o></o>

事实上,考试有运气的成分,但最关键是有一个好教练。能够因人施教,准确地发现问题,解决问题另外鼓励在学车过程中是非常必要的我很感谢我的朋友向我推荐庞教练我发现庞教练正是这样的好教练。技术纯熟,而且有很强的责任心。这是非常难得和宝贵的。
<o></o>

另外考路试的人,往往很紧张。这样很容易出差。关键--对得失淡然处之。
<o></o>

我的问题是由于紧张一开始忘了打方向灯。<o></o>

非常同意montrealsights的说法,庞教练真的非常有责任心,而且能在很适当的情况下鼓励学员!虽然说严师出高徒,但是有些教练太过严格,会给学员很大的压力,我以前跟的那个教练,只要一凶我,我一紧张就不知道东南西北了!跟庞教练学了6个小时后,发现进步非常大,也自信了很多!庞教练都能在该严的地方严,该鼓励的地方鼓励!而且很能抓重点,一下就能发现我的问题在哪,再着重提出来,这样印象就会很深刻!

感谢就感谢呗,还没忘写上教练的电话号码,晕!
变相广告

呵呵,大家都想为他做广告,不过骂他的都被删除了呢,只有说好话的剩下了~

顶!!

顶!!
      庞教练教的确实好,我和老婆都在那里学的。该严肃的时候严肃,该幽默的时候幽默。而且我都是下大雪的时候去学的,因为想真正学到本事。庞教练教了我不少小技巧,比如地滑的时候红灯停的时候离前边的车稍远一点,眼睛看着后视镜,如果后面的车很猛,就可以等它靠近你的时候你再向前走点,这样以防后面的车刹不住撞到自己;还比如一次我的车下边进了一个很硬的冰块,我向前开了几十米还没有磨碎它,庞教练叫我停下来,向后倒一点,这样冰块马上就出来了。这样的小技术庞教练教了我不少,在此不一一例举。有一个细节能说明庞教练很认真:在他教我的所有时间里,我都不知道他吸烟,直到我考前最后一次练车的最后半个小时,我开的不错,庞教练才点上了烟,我感觉他有如释重负的感觉----虽然我的理解不一定对。
      我觉的庞教练教的确实很好,我当初就是在网上自己比较的帖子,然后找的他。我在笔试八个月的时候想花钱开个学习证明考路试,给庞教练打电话,他说再等4个月吧,这样可以少花钱,到时候再和他联系,我感觉这个人蛮实在的,并不怕我4个月后再去了别家。然后在学车的细节上就能看出来这个教练负责不负责,认真不认真,大家都不是傻子,永远是细节能看出本质!
     当然,我这里歌颂庞教练不等于说别的教练不好,实际上帖子里郝教练,张教练,赵教练等都广受好评。我的哥们就是郝教练教的,也很棒。但是我习惯自己选择,所以就比较了所有关于教练的贴子,然后选了庞教练。因为网上是大众意见,选错的几率较低。我选电话和网络的时候都是用的这个办法,效果不错。
     最后,祝所有的教练在新的一年里身体健康,多培养优秀学员;祝所有学车的朋友们心想事成,最快的成为合格的司机!!!

顶顶

庞教练真的教的很好,我先前和其他教练学了一年,还是非常没有信心!后来在网上找了庞教练,学了非常多,而且庞教练适当的夸奖,让我现在开车非常有信心!没和庞教练学过的朋友一定觉得很奇怪,为什么这么多人为庞教练打广告呢,我先前也是觉得奇怪,现在和庞教练学,我才知道,他非常有责任心,把每个学员的事都当成自己的事来关心,非常用心,我考试那天是早上8点,他怕我迟到,还打电话过来确认我起床没,这么细心,这么有责任心,这么会抓重点,从来不省时间,这么好的教练,这么好的人,大家都被感动,都无条件为他打广告!不要怀疑,我们都是发自内心的深深感谢他!就象感谢教导我们的好老师一样!!