租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]
本人也是同感,今天第二次路考顺利通过,和教练细心和丰富的专业知识密切相关.
补钟教练靠的就是口碑和技术.如果一个人多学几小时,照理对教练而言是增加收入的好事情,而且,对于学过一定时数的学员而言,教练在执教过程中操心程度就小一点,要知道当教练时时刻刻都面临着各种各样的危险,精神必须高度集中才行.反正我是做不了这行.哈哈.
然而当我今天通过路试后,想继续更Simon多学几小时,以增加经验和对各种问题的处理能力.但Simon劝我,没有必要再花那样的钱,有跟教练学车的钱去买汽油自己练,能练多长时间呀.多在Local练练,更熟练一些后,周末早晨趁高速上车少的时候,跑到高速上练练,但记住变线一定要看准和适度加速.
我觉得,一个教练放到眼前的赚钱机会不去赚,而提出很多中肯的建议,这是人品的真实体现,也许没有
很多其他教练那么多的豪言壮语,但事实更能说明问题.

Post by davidlanxiao
本人第一次学车,就有幸找到了simon教练,其实也是我的好友推荐的,果然如好友所说,人性格很好,很nice,对驾驶技术及路试要点了然于胸,而且像朋友一样,极好相处,在学到驾驶技术的同时让我感觉到又交到了一个朋友。本人在国内没开过车,分4个星期跟simon学了12小时,今天一次过,而且分数较高,非常高兴! 还有让我感动的是学到10个小时的时候,我曾经问过simon,是不是需要再加2个小时,simon说:要点我都已经掌握,应付考试时没问题了,关于熟练的问题,需要以后我自己有车后慢慢磨练了,而现在没必要再多花钱了。人格值得信赖!
有想学车的朋友,我毫无私利的向您推荐simon!
他的电话:514-969-8592
祝各位都能顺利通过!

路考一次通过,特此感谢庞教练!

今天路试顺利通过,特此感谢----------庞教练!

庞教练教学严谨,态度平和,细致入微,深入浅出,本人受益匪浅。
当初选择庞教练是朋友推荐的,而且是好几个朋友共同举荐的。当时就很好奇,一个人说好容易,但是这么多人异口同声地说好,就不那么容易了。如今眼见为实,一个教练能够做到这个程度真是太不容易了。庞教练不仅教学严谨,风趣幽默,技术高超,而且因材施教,善于把握学员的心理,批评鼓励相结合,严而不酷,细而不碎,条理清晰,节奏合理。对于问题的讲解耐心细致,循序渐进的启发式教学,而且语言生动形象,令人过耳不忘。

本人零起点,对于路试很是惧怕,想多补几个小时。但是庞教练根据我的实际学习情况,作出合理的时间安排,为我省了不少银子。做教练不为金钱所动,而是真诚地为学员着想,让人不禁为庞教练的教学和为人齐声喝彩!

今天终于顺利通过,感激之情无法尽付笔端。再次说一声:辛苦您了!庞教练!祝您身体健康,万事如意,桃李满天下!
也顺便与有志顺利通过路考的各位同仁分享我的喜悦,希望你们能同我一样幸运。

南岸的路考:Thank you, Mr. Zhao

今天一次通过南岸的路考, 兴奋ing。在此之前俺本人和俺家先生都一致认为我是不可能一次通过的(俺家先生已经预备好两次到三次路考的预算)因为我是严重的丢三落四,学车的过程中发生过忘记带临时驾照一次,忘记带月票一次。没少耽误赵教练的时间,从来也没听他为此埋怨过我. 学的过程中更始常常教练刚说完,转眼就忘。多亏赵教练经验老道,人有极nice。另外,赵教练在练习的时候总告诫我要随时观察,分析下一步怎么走。个人感觉这种技能和习惯极为重要。今天路考的时候每到红绿灯和停牌时就按照赵教练平时告诉的注意试想分析接下来怎么走。因为今天的考官是位严肃的女士,一直没笑容,弄得俺很紧张,可后来在连续两个左转弯后,她居然说了句verygood, 导致俺后来的变线也very good. 过后想,因为平时赵教练要求严格对具体操作动作讲解到位,考试的时候就很容易做到动作准确,而且对今后开车大有好处。另外本人也深感赵教练为人诚恳。因为担心过不去,昨天俺还强烈要求补种。赵教练告诉本人:练到这种程度,所剩的就是考试了。我是看到同学和朋友接二连三的在赵教练的指导下顺利过关才找得他。因此如果你在考虑路考,不妨和赵教练联系。
他的电话:514-691-1816 Good luck everybody.
Post by 偶尔一来
本人昨天通过了路试,当然十分高兴,借此一地再次感谢赵教练,本人属于学完爱忘型的,多亏找到了这样耐心细致讲解道理的教练.另外本人还要说,赵教练为人十分诚恳,凭良心做事,不克不扣,第一次学习由于本人找错地方,晚到半个小时,赵教练利用自己的时间帮我补上,再次感谢!

感谢赵国辉教练,南岸路试一次过

本周四上午,天上飘起零星雪花,本人在蒙城华人报登的赵教练的8次指导之后,顺利通过路试.
赵教练确如其在广告所说,耐心,负责.因人施教.每次从未在我们学车的时间内占时间去吃饭或上洗手间,
百分之百保证120分钟的教车时间.
    考试头天,赵教练安排我在最后一个学,在天色已黑的几条考线上开了几次,第二天开车时,一下轻松很多.又免费延长了十几分钟,专门针对我的弱项进行了练习.并把弱项画图,标注.让回家后总结记忆.
    考试当天,本人很紧张,联想到这两周前后练车的师兄弟姐妹几乎各个PASS,压力更大.赵教练又耐心安慰,由于当时天上下起零星小雪,赵教练把雨刷的使用让我又复习好几遍,(我在来加拿大前,从未开过车)并和我一起总结我的弱项,复习解决措施,让我放松下来,对考试充满信心,结果我在据说是某位杀手叫什么毛的考官手里考了80多分,一次PASS.
     饮水思源,在此感谢赵国辉教练.在我后面考的穿绿衣服的女士应该问题也不大.

感谢赵国辉教练.

感谢赵国辉教练.

11 月6日上午南岸考车顺利通过,感谢赵教练的耐心教车,从他那里还学会了好多在高速公路上开车的经验,真是受益匪浅.在此希望赵教练的驾校越办越好!希望所有考车的XDJM都顺利通过!
他的联系方式: 514-691-1816

蒙城华人2005 该用户已被删除

完全同意你对张教练的肯定, 我有一个法语课的同学已经考过了就是他教的, 她对张教练的评价是" 专业"!  她以前在驾驶学校学完了12个小时还不会换线, 后来跟张教练学了6个小时, 路考一次通过!!  而且收费合理, 张教练是真正的为人师者, 他也希望你学的好, 尽职尽心, 不会让你多交钱多练的.
橄榄树

顶一下,本人1年前受益匪浅.不好意思,没什么感谢的礼物,就这句话吧.

感谢钱教练

我是上周三上午一次考过的,这些天网络坏了,今天才上来感谢。我从未学过车,在老赵驾校学了19小时。我跟三个教练学过车,自我感觉还是钱教练对我帮助最大,虽然他只教了我5个小时,尤其是转弯和换线技术。钱教练最大的好处是,他知其然的东西,他也一定知其所以然,对付象我这种搞不懂为什么就学不好的“学究”脑袋来说很实用。而且钱教练也会说其他教练好的地方,不会像有的教练有点通过否定别人来显摆自己的嫌疑。其实,大家只要看看这里的帖子夸谁的最多,就知道谁教得好了,自夸是没有用的。俗话说得好:“面子是别人给的,脸是自己丢的。”

总结一下那天考试的情况吧,给准备考试的人一个借鉴。我其实犯了好几个错,一是出考场时,中间隔离带已经有一辆车在等左转,我还挤过去那辆车后面一起等左转,但那个位置不够两辆车的长度,幸好当时左右都没车开过来,要不然我就比较危险。二是换线之后忘了关灯,我的老毛病。三是右转时,我竟然没有开到给右转专门预留岔开的专用道,而是直接向前开到了画满了斜白线的最右道才准备右转,我连忙给考官道歉说我知道错了。四是一次拐弯忘了看盲点,事后才想起。五是有一次我左转让直行时,光顾着找有没有直行车,结果自己的车超出停车线一米多远,幸好绿灯时间够长,后来找着机会左转了。我本来也不是太紧张,但不到5分钟我就犯了5个错,反而一下子没精神负担了,想着死马当做活马医吧,结果后来十几分钟只犯了一个错,就是好望角100米远有一辆警车但没亮警灯,我就不知道到底该不该让他,结果是考官不满意我让他,说他又没亮灯,就跟普通车一样,你在等什么?!我只有沉默,我总不能说在中国军车警察车都是大爷,眼睛能看见就得等吧。后来不知道是不是考官在犹豫到底给不给我过,让我拼命拐弯儿,结果我就最不怕拐弯儿,因为钱教练教我的拐弯儿让我很有信心,一路漂亮的拐着弯儿就回考场了,congratulations, we decided to give you a license for driving but you are a little weak. 这就是考官板着脸最后给我的评价。下来之后才听说这个考官是路试杀手之一,教练事先没敢告诉我,哈哈。

总之,我个人觉得还是钱教练教我的东西给我帮助最大,让我觉得控车很有信心,所以后来才能够幸运过关。最后祝各位好运!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>
回复 支持 1 反对 0

感谢庞教练,我在南岸终于考过了。
之前跟过其他二个教练,学得一塌糊涂。