租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
lindarv, 谢谢你的关心,我会多躺着,都已经期待这么久了,哪能因为自己的任性而错过任何一个对胎儿有益的事情,我一定注意。现在已经过了72小时,感觉还好。你都能看到胎儿的脊椎骨了,想想你会有多安慰,曾有过的艰辛和担心随着他们的一天天长大,变成了现在的安心和开心。看到你们的消息真是高兴,仿佛看到自己数周后的情景。你那么期待龙凤胎,愿你心想事成。

嗨,LINDARV和紫杉,不好意思,我来迟了。其实这几天都惦记着紫杉的情况,没上得网来。

已经为你们俩祈祷了,祝愿LINDARV喜得龙凤宝宝,祝福紫杉着床顺利,植入3,很有希望加入我们行列!

LINDARV,其实只要宝宝健康平安,我们都会满心欢喜地感谢上苍,是吗?恭喜你,已经看到他们的小模样了!!

紫杉,你现在最要紧的就是放松,听音乐,看轻松的牒片,尽量平躺,按时打针吃药,多多喝水。肚子发胀,有不适感,非常正常,不用紧张,更需要你的放松。(呵呵,我打喷嚏,就赶紧去捏鼻子,希望能赶在前面制止住) 虽然这几天会很难熬,但相信你能度过去 ) 等你的好消息!

huahua, 谢谢你。其实在这个过程中,我们都已经在互相牵挂,我很庆幸有你们这样的朋友,你们的鼓励让我更勇敢。还有九天就知道初步的结果了,我也是在祈祷着那几个生命的萌芽能长起来,让我能够做个母亲,去爱和被爱。你移植后一直在上班吧,想必你更辛苦。还有两周后的血检是当时就能知道结果,还是要回家等电话?

愿我们大家都顺利,开心。

紫杉,是回家等电话。我那天实在忍不在,早上用试纸自己测了一下,要不,我想接电话时恐怕要紧张得晕过去。不过万一试纸不准,我没想过会不会疯掉。

这里这方面是比较麻烦。如果你不是急病,就去一般的诊所找医生要一封推荐信就可以了。不需要指定推荐给哪个医生,只是写需要看妇科专家就可以了。75块钱一封推荐信,我觉得这简直是在贪污。

Post by rainflower
想去看妇科医生.打了好些电话,都是需要推荐信的.那里有不需要推荐信的妇科医生?

jem'enfous2 该用户已被删除

huahua, 谢谢你这么及时给我回音。我就是这个意思,如果是回家等电话,我就一个人去了,否则得老公一起去,我怕知道结果的刹那会晕,不管是怎样的结果。我也有点不敢试,还有一周,看我这几天会不会有胆量去买试纸。我听说有的人用试纸试时有不准的。To be, or not to be,这会儿真是做不了自己的主。:confused:

可找中医看看, 我认识一位中医,她帮我的朋友治好了这个病,
你可打电话询问: 514-586-1865

我去过一家

Vendome地铁站对面的诊所,你可以直接去找秘书预约妇科专家  Dr. Mark Boyd, 或者打电话514-4844712. 我前年去过,不需要介绍信。祝好运!

另外,Dr. Mok那儿没有介绍信我也预约到。我的本地朋友教我,不管什么问题,预约时就说准备生孩子,需确认一下有没有问题。秘书会问你是不是他的病人,你就说以前找他看过。