租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]

请赐教

我朋友在国内时英语专业,也学过法语,她老公是体育老师,跆拳道专业黑带,想做魁省移民,不知成功的把握大吗?若行需多长时间?
Thanks!

请教楼主一个问题:
我已经是魁省永久居民了,我还有个亲弟弟,才16岁,我想也让他出国读书,怎么办比较好?
当国际学生花费太大了,能不能以担保或者其他方式也让他成为永久居民后读书呢?

报告猫太,我拿到CSQ了。多谢你的帮助。

不好意思,又有新问题了。我住在大Ottawa区,申请CSQ,我留得是魁省的地址。几个月前搬到了安省,没有通知魁省移民局。我想递交联邦的时候,就用我安省的地址,这样会不会有问题呢?

因此牵扯到另外一个问题,就是我的criminal record 在安省做还是魁省。

我想,一种办法就是我还是用魁省的地址,回魁省做 crinimal record check,--就假装我现在还在魁省住;
第二种就是照实写: 递交CSQ申请时俺住魁省;后来搬到河对岸的安省了,由渥太华警察出criminal check.

猫太,哪种好些呢?

谢谢!

Post by 蜷缩在家的猫
可以, 看看你的分数够了, 就可以开始申请了.
谢谢你的答复!

关于入籍的一些问题! 请帮忙!

首先要感谢楼主的热心!
我有几个关于入籍的问题想要请教您! 我和我太太现在都是移民身份, 而且居住在Montreal, 为了解决将来回国方便一点,我们决定一人入籍而另一人保持中国国籍, 如果是这样的话:
1. 如果我是加拿大国籍,而我太太是中国国籍,那我回国时我太太陪我一起回去的话, 她居住在中国的时间是否算是居住在加拿大的时间呢? 到时换枫叶卡的时候,我太太是否可以换到新卡?
2. 如果我回国不是工作话, 我太太在中国的时间是否还是算居住在加拿大的呢? 如果我必须是回国工作的,那么是否必须是加拿大的公司派我回国工作呢, 还是国内的公司雇佣我的也算?
3. 如果我太太在中国的时间算是在加拿大的时间, 假如将来几年后我太太想加入加拿大国籍的话, 她是否还需要回来加拿大再居住满3年才可以再申请加入加籍呢? 还是马上就可以申请呢?

谢谢

您好,我有个问题想请教一下
我今年本科刚毕业(在蒙特利而读的4年大学),我已经递了移民的申请,但是我听说面试的时候不能说自己要上研究生,因为那样算还没毕业,不知道是不是真的有这样的问题,谢谢拉

我开了个店,很忙,孩子又小,想给国内的妹妹办个住家保姆过来,不知可行否?
请帮忙.

请大家帮忙回答,谢谢。 我的问题是:加拿大政府要求5年中有2年在加拿大居住才可以保主PR, 如果

夫妻的其中一方,在加拿大,但是又没有换护照,那么另一方可以保住吗?
如果有了孩子(孩子12岁以下),并且也不在加拿大居住。孩子的PR可以保住吗?谢谢了

面试地点

我年底康大本科毕业,3年前和老公在国内领的结婚证,今年年初他连续两次申请探亲都被拒。我9月准备递交魁省移民材料(我和老公一起移民,我是主申请),想问下我这样的情况一般在哪里面试?

另外我和老公结婚3年(我们是高中同学),但是我只在今年5月6月回国了。在材料上要重点说明我们的关系吗?谢谢回复

有问题向您请教

猫太,你好!
我在蒙城做博士后,我准备递魁省移民,儿子和妻子目前在国内,如果要求我面试,是必须我们三人都要去呢,还是我一个人去就可以?
提前感谢!