租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
蜷缩在家的猫 该用户已被删除

蜷缩在家的猫 该用户已被删除

请问VISITEUR的身份到蒙特利尔结婚,需要带什么证件呢?

请问VISITEUR的身份到蒙特利尔结婚,需要带什么证件呢?

谢谢!

请教

你好,请问我学什么专业有利于我移民加分?
我还有很多问题,可以和我邮件或MSN联系吗?
mary.hu.cheng@hotmail.com
谢谢(*^__^*) 西西……

您好,谢谢您之前的回答。
工卡是不是 SOCIAL INSURANCE CARD 呢? 是一张白色的卡呢?
谢谢您!
Post by 蜷缩在家的猫
1)
我个人认为情况没有多严重,你可以等到档案号下来以后再补充上去,就可以了。如果没有档案号的时候就补充上去,担心移民局无法匹配补充的材料和原来的材料。

2)
离开魁省不是绝对不行,但是多少会有影响,如果你希望先把移民的事情做好,就最好还是留在魁省直到拿到签证。回国时间不长可以,长了就不好说了。
3)
对,主要的需要申请的就是枫叶卡,太阳卡,工卡(这个你已经有了吧)。

急请教,有个朋友是曼尼托巴省的投资移民,签证刚下来,准备登陆,请问可以在魁省落地么?如果不可以,在曼省落地后马上转到蒙特利尔定居生活可以么?谢谢

猫太,你好,我刚拿到CSQ,准备递联邦,因为我们办的是COMMON-LAW,据说现在面试几率很大,加上我们本来就打算回国,所以我们想回国,然后递去北京,不知道递北京和在这里递有什么区别,在时间上会差很多吗?谢谢你!

急,请教高人!

我们刚递交了境内团聚移民,现在想一起回国一个月,请问,这样会对移民有影响吗?会不会带来很多麻烦?急!谢谢!

急请教

你好,我6月底刚在康大修完课,我的学生签证今年3月11号到期,我6月16号才递续签,现在还在等结果 有可能会被拒签 所以想请教下 我这种情况如果还想留在这里办魁省移民 有什么办法呢?非常感谢!

关于境外夫妻团聚移民

你好!
我正在申请我老公境外团聚移民。我是06/18 收到魁省的确认信的,律师说现在就等香港那边最后审批了。请问还要等多久才能收到面试通知或拿到签证?听说现在团聚移民没以前快了,我朋友去年从申请到登陆才5个月就好了。
谢谢!