租房买房买生意上iU91
楼主: Hilton_2

[移民] 拿到CSQ 准备递bufflo的人请进

[复制链接]   [推荐给好友]
won'tgiveup 该用户已被删除

请知道的朋友上来说一声

我有一个问题,递交联邦时要交CSQ 原件吗?还是复印件?

而且交的是2-immigration canada 那页吗? 1-TITULAIRE 是自己留着吗?
因为我的csq 是邮给我的,所以没人给我解释。非常感谢了!:confused:

Post by yyuu
请知道的朋友上来说一声

我有一个问题,递交联邦时要交CSQ 原件吗?还是复印件?

而且交的是2-immigration canada 那页吗? 1-TITULAIRE 是自己留着吗?
因为我的csq 是邮给我的,所以没人给我解释。非常感谢了!:confused:
对的,把2-immigration canada 那页寄走,1-TITULAIRE 留下

十分感谢!
Post by npc
对的,把2-immigration canada 那页寄走,1-TITULAIRE 留下

到底应该先体检还是先交表啊?

我最近收到CSQ, 有体检表. 不过没有档案号也没有照片. 看了之前朋友写的,觉得好象先体检有很多问题. 那到底要不要先体检啊?

另外问一个白痴一点问题. 填表中有个问题是"how many family member(including yourself) are induded in this application for permanent residence in Canada" 我需要填吗?
:)

谢谢,已经没有问题了

你好:如果我有了FILE NUMBER, 我可以邮给联邦我的指纹证明写上我的file number吗?还是不管有没有file number 一定要等他要才提供呢?(申请联邦的时候没有给)谢谢啦!
Post by xiexie123
不用谢,我也是半吊子,一边摸索一边申请。
先递材料再体检,我觉得可以。我觉得是为了加快审理速度,从今年改的规定。因为看去年拿到csq前辈的帖子都没有提这个提前体检的问题。;)
指纹,如果你现在有就放在材料里一起递交,如果没有就先递交材料,等的期间去申请这个指纹,等联邦要的时候就可以直接递了。这个指纹需要一个月才能拿到结果呢。

关于寄护照的问题-护照有效期!

本人最近刚拿到CSQ,准备递联邦,考虑到可能4个月以后要求被寄护照,我的护照有效期到2009年11月,请问一下,联邦要求寄护照,对护照有效期有没有具体规定??谢谢!!

我也遇到了这个问题。免面试,收到的CSQ里面没有体检通知。怎么办呢???~~~

Post by xiexie123
不用谢,我也是半吊子,一边摸索一边申请。
先递材料再体检,我觉得可以。我觉得是为了加快审理速度,从今年改的规定。因为看去年拿到csq前辈的帖子都没有提这个提前体检的问题。;)
指纹,如果你现在有就放在材料里一起递交,如果没有就先递交材料,等的期间去申请这个指纹,等联邦要的时候就可以直接递了。这个指纹需要一个月才能拿到结果呢。

你说的指纹是就是自己指纹图(由有资格的机构扫描或者是印出来的)还是已经由rcmp开好的最后的police certificate?
我现在还没有寄材料,还没有联邦的file number,昨天去问了就被告知现在提取指纹还不能用digital方式,只能用传统的ink方式。你说一个月的是digital方式的,ink的需要好几个月。