租房买房买生意上iU91
楼主: Hilton_2

[移民] 拿到CSQ 准备递bufflo的人请进

[复制链接]   [推荐给好友]
今天我拿到的体检表!不知道要去哪里体检?有人知道哪里的诊所比较好
体检费我还要再交吗? 如果交大概多少?
谢谢

各位兄弟姐妹们。。。。。。。。

很多地方都可以,网站可以查到。应该好坏都差不多吧!都是政府承认的。体检费是190,自己去体检的时候交。

Post by mmnew
今天我拿到的体检表!不知道要去哪里体检?有人知道哪里的诊所比较好
谢谢

Post by xiexie123
最近拿到csq的时候,都会要求立刻体检然后一同送到buffalo,面试官给的文件上明明白白写着呢,还能有假?你说的后体检是老皇历了

不过因为说法一直在变化,我是今年1月25号拿到CSQ的,当时还专门问了一下面试官什么时候体检,他虽然给了我体检表,但是说要我先把材料递联邦之后等我的体检表,于是我就照办了。1月底递材料给联邦,今天刚刚收到附上我照片和file number的体检表。

另,听刚刚拿到CSQ的朋友说,现在好象又要求直接去体检了。总之政策一直在变化,所以还是在面试的时候就问清楚为好。

Post by mmnew
谢谢

体检费自己在诊所交,体检的地点在下面的网址查询:
www.cic.gc.ca/dmp-md/medical.aspx

Post by xiexie123
这个世界上有很多事情你不能理解但是并不表示他们不存在!
拿到csq的时候,注意是今年,就随带一份表格,上面要求在体检的时候递交给医生,有他替你填写,虽然没有联邦的file no,但是你有csq的No。。。那个表格非常简单,就是你的Csq No。 你的name,体检的日期,诊所名字,地址,医生的地址。这个表格由医生填好以后当场给你,你把这个表格和所有递联邦的其他文件一同邮走。剩下的体检具体数据由医生寄走就不用你操心了。

问一个很白目的问题,CSQ number 到底是指NUMéRO DU DOSSIER 还是NUMéRO DE RéFéRENCE INDIVIDUEL?

我交材料的时候忘了把体检表(détails d'examen medical pour réquerants de quebéc) 交上去,我现在补交要怎么办才好啊? :confused:

是NUMéRO DU DOSSIER。。但是我也不知道怎么补交

我也是面试的时候拿到的体检,然后2月中直接交了体检,联邦材料还交了$1040。。结果到现在连个档案号都不知道。。郁闷。有同样情况的吗?

Post by SnowBudda
是NUMéRO DU DOSSIER。。但是我也不知道怎么补交

我也是面试的时候拿到的体检,然后2月中直接交了体检,联邦材料还交了$1040。。结果到现在连个档案号都不知道。。郁闷。有同样情况的吗?

天哪,我同学和我说是reference number,我晕,就这样吧,反正我交了复印件,让他们自己看去吧。。。。。。除了等,没有别的选择了 。。。。。

Post by Yan20007
天哪,我同学和我说是reference number,我晕,就这样吧,反正我交了复印件,让他们自己看去吧。。。。。。除了等,没有别的选择了 。。。。。
我看到体检的医生写的是reference number .

急急急

我今天收到信
说我的file 赚到detroit ,是不是有什么问题呀
高人指点