租房买房买生意上iU91
楼主: Hilton_2

[移民] 拿到CSQ 准备递bufflo的人请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by
1月26号拿到csq.2月初体检,递交材料到buffalo.3月底要求补交体检,又到clsc再邮寄一次.4月1号通知转到底格律.4月18号通知再补体检表.5月去clsc人家说寄了两次了不寄了,给了15块开了个说明还有邮件号.并且给了登陆费490.5月底初收到信寄护照还有两张照片.6月9号寄出护照.6月16号收到护照和landing paper.还有一封警告我下次寄按要求往返信封.因为我之前给的不能用,他用平信给我寄回来的,邮寄时间都4天.等于10号他收到护照,11号就签发寄出来了.

想请问一下,收到寄护照的信还需要交两张照片,是什么尺寸的,是寄材料去联邦那样的照片吗?谢谢,还是护照的尺寸

Post by 白雪幽紫
想请问一下,收到寄护照的信还需要交两张照片,是什么尺寸的,是寄材料去联邦那样的照片吗?谢谢,还是护照的尺寸
她寄给你的信上会告诉你尺寸要求.其中一张会贴在landing paper寄给你的

1月27号拿到csq.2月28体检,4月20递交材料到buffalo,6月1号通知转到底格律.6月17底初收到信寄护照还有两张照片.7月09号收到护照和landing paper.

good luck to other people

那请问飞和etienne,你们查网上进度的时候,什么时候才变得呢?我们到现在还是In process....谢谢

总的处理还是不错的.

去年12月底申请的CSQ,今年2月份拿到CSQ免面试。2月底做完体检后,联邦材料连同体检证明一起提交buffalo。3月24号收到来信,告知档案号,同时附带一体检表要求去体检。当时想已经做过了,所以没理会。3月31号收到来信要求指纹,同时被告知所提交的公证材料需要原件而不是复印件,所以4月初立即补交。之后状态一直是in process,直到现在还是,当中也没有再收到任何信件。心里着急今天去问了当时体检的医生,结果被告知体检结果有可能寄错地方,因为当时没有联邦的档案号,他们以为是加拿大国内的体检。医生说他会在两周内重新寄体检结果。真是气死了!

但是网上不少朋友也是先做的体检,再提交联邦,好像也没关系,我真的是被弄糊涂了。按理说,他们如果这么长时间都没有收到体检结果应该会要求我再去体检的呀,可是我之后就什么消息都没有了。不知道有没有同样经历的朋友,遇到这种情况该怎么办。 谢谢!

Post by raywang
我跟你的情况一样,我也有这个疑问哦!!

我也遇到了这个问题。免面试,收到的CSQ里面没有体检通知。怎么办呢???

笨笨,raywang我们情况一样,你们好像没有看到站内信件

给我发邮件联系吧 adhoc_mesh@yahoo.com.cn

Post by yiyayiya
笨笨,raywang我们情况一样,你们好像没有看到站内信件

给我发邮件联系吧 adhoc_mesh@yahoo.com.cn

看到有人回我的帖子,说体检表医院/诊所里有,可以先做体检。

我把联系方式发站内邮件给你了。

Post by benben123
看到有人回我的帖子,说体检表医院/诊所里有,可以先做体检。

我把联系方式发站内邮件给你了。

移民局又寄给我体检表了,CSQ和体检表分开寄的,相隔两天的时间