租房买房买生意上iU91
楼主: Hilton_2

[移民] 拿到CSQ 准备递bufflo的人请进

[复制链接]   [推荐给好友]
我也刚刚拿到csq免面试,今天去中国城旁边去弄指纹, 他们说至少要两个月,这也太长了吧。。。
我们是不是可以直接交其他材料,等移民局要的时候再给他,到时候差不多也两个月了吧。
(在cic网站上好像说他们不一定要在加拿大的无犯罪证明,不知道我有没有理解错),
有谁了解的请帮忙看看,谢拉

我也遇到了这个问题。免面试,收到的CSQ里面没有体检通知。怎么办呢???~~~

今天终于收到寄护照信了,整整等了5个半月!

Post by jacceycat

Could you share your time line, plz?

请问那个指纹 到底是3-5个月就能拿到结果 还是只要一个月啊?

完全糊涂了~~

希望有人高人指点 ~~

能不能提前准备, 到了他们要的时候 直接把结果邮寄过去啊?!~

谢谢

请问一下你寄出护照之后多长时间他们给你寄回了护照?我刚刚也才收到寄护照信。刚刚寄出寄护照,不知道什么时候可以收到回信?
Post by jacceycat

那个指纹是不是不一定要的呀,我问两个已经移民了的朋友,他们都说没要过指纹,只要了国内的无犯罪证明

请问什么时候寄往返信封啊?递联邦的时候就要寄吗?谢谢

Post by xiexie123
这个世界上有很多事情你不能理解但是并不表示他们不存在!
拿到csq的时候,注意是今年,就随带一份表格,上面要求在体检的时候递交给医生,有他替你填写,虽然没有联邦的file no,但是你有csq的No。。。那个表格非常简单,就是你的Csq No。 你的name,体检的日期,诊所名字,地址,医生的地址。这个表格由医生填好以后当场给你,你把这个表格和所有递联邦的其他文件一同邮走。剩下的体检具体数据由医生寄走就不用你操心了。

我的情况和这位一样,也被这样的一份表格要求寄材料之前体检。但是我想问一下,我能不能寄材料之后再等他寄体检表格再体检?况且buffalo最新的instruction appendix C 上面有一句话"You are not required to have a medical examination before you submit your application forms". 请知道的告诉一声。多谢了。

hi 你递了申请到 buffalo了吗 已经? 我以为还是最好等到 buffalo的档案号 再体检吧

Post by hapidjus
我的情况和这位一样,也被这样的一份表格要求寄材料之前体检。但是我想问一下,我能不能寄材料之后再等他寄体检表格再体检?况且buffalo最新的instruction appendix C 上面有一句话"You are not required to have a medical examination before you submit your application forms". 请知道的告诉一声。多谢了。