租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
还是你先聊,小帅哥优先吧.. :p
Post by 舍不得你难过

瞎忙一会儿,你继续。。。。;)

菜鸟的提问

瞧你那红脸眦牙的样子,,,

哈哈,小妖精,迷倒一片了吧!

瞎忙一会儿,你继续。。。。;)
请问大家,怎样做才可以一下回几个人的帖?

Post by 一头青丝风逝
不想面对就不面对,谁说做梦不是一种生活方式?
狐狸精,千年的狐狸精,没看透你,却看透了我,,,,,,冰雪聪明的是她,怎样一个狐狸精,,,,,,?
第一次听“白狐”这首歌就喜欢上了,于是就经常听,也因此才给自己起了个网名:“狐狸精”,但我不要是那可怜兮兮的狐狸,我要做个快乐,幸福的狐狸。特别喜欢歌词中关于狐狸的凄美的爱情故事,让我想起聊斋,故事不同,情节相近:“一贫穷书生救了一只狐狸,放她一条生路,于是狐狸就变作美丽的女子来抱恩。结果狐狸和书生相爱了,可是,狐狸终归是狐狸,人妖殊途,始终要离别的。临走时,狐狸对书生难分难舍,泪水涟涟,一步三回头。。。“有些事虽然知道是神化故事,还是忍不住心生悲伤。而现实又何尝不是如此呢??“你看衣袂飘飘。。。“衣袂飘飘,长发飘飘,但心不舍飘飘。。。这个可怜的狐狸,千年等待,千年孤独,是不是每个不忍离去的人都叫白狐?。。。觉得冬天是个适合做梦,怀旧,胡言乱语的季节,当天气越来越冷,就喜欢待在一个安静的角落里,慵懒的是身体而不是心灵。越是在安静的时候,越会记起过去的点滴,想起着曾经的欢喜和哀愁,对过往的留恋,对现实的迷茫。。。经历的时候没办法过多思考,只能一味往前走,也只有在安静下来的时候才能更透彻的想那样是否正确。。。

Post by 狐狸精
请问大家,怎样做才可以一下回几个人的帖?
我有个笨办法.
"["QUOTE=AAA] copy and paste here [/QUOTE"]"

Post by XXX
我喜欢狐狸精
我也喜欢你
Post by YYY
我更喜欢狐狸精
我最喜欢你
Be the change you wish to see in the world

Post by 圆明园
我有个笨办法.
"["QUOTE=AAA] copy and paste here [/QUOTE"]"

我也喜欢你

我最喜欢你
你遇到一个笨狐狸了。:p 谢谢圆明圆!
小妖精:你好象是懂的。

过往,不管昨天今天、千年万年的,都是过往。

小妖精:知道还有一种寻找的快乐吗?不论是否找的到。
有时找到了,看看,不是,不失望,也快乐。有时快找到了,却在目极的地方徘徊,不是彷徨,为延伸快乐。有时总也找不到,却一直在找,因为我知道在找什么,还是快乐。

结果可能永远不会出现,所以快乐于过程,“过去的点滴、曾经的欢喜和哀愁、对过往的留恋”,这些我也有,可我还是喜欢寻找,哪怕一直找不到。
忍不住要hand一下老舍!是啊,当你以为找到了,欣喜若狂,哪知再仔细看看,却不是,那感觉曾经是比没找到更落。。。但现在一想,又何必太在乎它是不是,毕竟那找的过程也曾令自己快乐过。或许还要千年去等待,或许永远找不到,或许它只是一个传说。。。我不知道。。。有时想是不是不能让心飞得太高,太高了有天会不会摔得越痛?

Post by 圆明园
我有个笨办法.

我也喜欢你

我最喜欢你
你遇到一个笨狐狸了。:p 谢谢圆明圆。
小妖精:你好象是懂的。
过往,不管昨天今天、千年万年的,都是过往。

小妖精:知道还有一种寻找的快乐吗?不论是否找的到。
有时找到了,看看,不是,不失望,也快乐。有时快找到了,却在目极的地方徘徊,不是彷徨,为延伸快乐。有时总也找不到,却一直在找,因为我知道在找什么,还是快乐。

结果可能永远不会出现,所以快乐于过程,“过去的点滴、曾经的欢喜和哀愁、对过往的留恋”,这些我也有,可我还是喜欢寻找,哪怕一直找不到。
忍不住要hand下老舍!是啊,当你因为找到了,欣喜若狂,哪知再仔细看看,却不是,那感觉曾经是不没找到更失落。。。但现在一想,又何必太在乎它是不是,毕竟在找的过程也曾令自己快乐过。。。或许还要千年的等待,或许永远找不到,或许它只是一个传说。。。我不知道。。。只是觉得是不是心飞得太高了,会不会有天摔得越疼呢。。。

既然襄王有梦,神女有心,就不明白你们为什么。。。

一蜜友在受了一次感情重创后,如今只希望赶紧找个她不讨厌又愿意马上跟她结婚的人嫁了了事。我很不明白,结婚真的有那么重要么?要是没有自己喜欢的人,也不确定是否合适,那结婚还有必要么? 。。。:confused: 我说她你这是狗急跳墙,为了争口气吧。。。有必要吗?唉!

Post by 2009wahaha
你密友看透了婚姻的实质! 大多数婚姻是道凉拌菜, 要热情干嘛:rolleyes:
既然这样,婚姻有何意义?:confused:

Post by 狐狸精
既然这样,婚姻有何意义?:confused:
俺认为婚姻滴意义就是两个人一起吃饭,一起睡觉。如此简单滴道理,却令 狐狸MM为此奋不顾身,天涯海角滴找寻 狐狸MM新年快乐,可别忽悠哥哥俺,生日那天一定得把好酒带来,要不俺牛哥,,,嘿嘿嘿