租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
嘿嘿, 激将法? 你姐姐我不吃这套:p 那狐狸那么喜欢写, 在SINO上有几人? 用排除法就可以猜出一二啦, 还当啥P大的秘密在此叫嚣?! 幼稚!!!:wink:
笑看江湖,胡言乱文,妖既妖,非我亦我,是不是又何妨皆在淡然一笑间

Post by 狐狸精
笑看江湖,胡言乱文,妖既妖非我,是不是又何妨皆在淡然一笑间
好,喜欢这一句!

在说谁呢?我是猫非猫呢? 娃娃也是妖吗?
Post by 狐狸精
笑看江湖,胡言乱文,妖既妖,非我亦我,是不是又何妨皆在淡然一笑间

俺可没偷吃就惹得一身臭呢..
Post by 狐狸精
亦劝你别学他,虽偷吃了却惹得一身骚!:p (没看走眼帅哥资历也不浅的哦):p

又上心火了?嘿嘿...有空出去找找有用的帅哥吧..
嘿嘿, 激将法? 你姐姐我不吃这套:p 那狐狸那么喜欢写, 在SINO上有几人? 用排除法就可以猜出一二啦, 还当啥P大的秘密在此叫嚣?! 幼稚!!!:wink:

帅哥又提肉肉干嘛????
Post by 帅的被人砍
甭提了,这些天到渥京出差,一个闷字,要不是风大雪大,俺可要去请艾老吃汉堡包,顺便取取经,嘿MM要的猪肉卷GG给你留着,还热哄哄滴

娃娃又下网啦?老实说,多长时间大补一次?

嘿嘿, ? 你姐姐我不吃这套:p 那狐狸那么喜欢写, 在SINO上有几人? 用排除法就可以猜出一二啦, 还当啥P大的秘密在此叫嚣?! 幼稚!!!:wink:
嘿嘿,不是激将法,是俺想把那猜的余下20%证实一下 俺也收到一纸条,说妹子你是四MM哩

俺是四MM:confused: 给你一把刀, 杀了我吧:frown:
四MM咋了?她可是俺一铁哥们心中的女神:cool:

那马列主义老太太:confused: 你铁哥们品味高啊
那可是人身攻击,不成。俗话说各花入各眼,俺铁哥们专爱强悍娘们。九姑娘你也要小心他的辣手摧花