租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
就知道抢钱???
Post by 2009wahaha
错! 我从不打听, 只懂基本推理而已:wink: 你想学:confused: 我教你, 但还是要交学费

从来都是gg泡我的哦。。。。

是吗?现在有gg泡吗?得闲不?
Post by 狐狸精
从来都是gg泡我的哦。。。。

怎么看你都像抢钱的样子..
不是抢啦, 劳动致富! 政府提倡的:cool:

Post by 无聊哈哈
我睡了一觉起来,你又走啦 那小帅也没见,都什么事呀,看来传说的只有猪肉卷靠得住是真的,苦闷.
甭提了,这些天到渥京出差,一个闷字,要不是风大雪大,俺可要去请艾老吃汉堡包,顺便取取经,嘿MM要的猪肉卷GG给你留着,还热哄哄滴

错! 我从不打听, 只懂基本推理而已:wink: 你想学:confused: 我教你, 但还是要交学费
推理?这年头的事儿有理可推的吗?只懂基本推理就想赚钱?俺倒要看看你的本事了,能说上狐狸MM的前世今生那学费就值得交,俺给双倍,成不?嘿嘿嘿

你又是受害者:rolleyes: 你荷包哪有钱?! 不就几张过气女友的片片麽:rolleyes:
你对nightcatmtlTA真是:打是亲骂是爱,实在不行下脚踹哈

Post by 帅的被人砍
MM要的猪肉卷GG给你留着,还热哄哄滴
从此记得,世上再没有比这猪肉卷更值得珍惜的事情.

Post by 帅的被人砍
推理?这年头的事儿有理可推的吗?只懂基本推理就想赚钱?俺倒要看看你的本事了,能说上狐狸MM的前世今生那学费就值得交,俺给双倍,成不?嘿嘿嘿
这小子一回来就摆我上台,太没义气!以后不分配美女给你了。。。还有那些咸丰年的陈年旧事帅哥就别再翻出来了,想那艾公早退隐归山,君不见如今那么多的新起之秀,正是长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝!亦劝你别学他,虽偷吃了却惹得一身骚!:p (没看走眼帅哥资历也不浅的哦):p

早踹过了, 没见着:confused: 当年不也踹了你吗? 忘记痛了? 不过, 俺现在心情大好, 见你俩都那般顺从, 真是爱都爱不及啊分你们几根棒棒糖吧
我是谁不重要,最重要是当年你喘帅哥的是那个部位啊?:p