租房买房买生意上iU91
楼主: 买房大事

想买房了,准备去看了几个BUILDER的新CONDO

[复制链接]   [推荐给好友]
价格,房况,交通三者都好的房子:
PINCOURT.  远点, 但有火车, 勉强算交通好.
Be the change you wish to see in the world

我指的是LASALLE地铁站附近

请问圆明园,你说的PINCOURT在哪里呀

请问你说的PINCOURT在哪里呀,谢谢!

PINCOURT. 远点, 但有火车, 勉强算交通好.

你用GOOGLE MAPS 找 pincourt, quebec

在ile perrot, 20号STE-ANNE-DE-BELLEVUE往西一点, 不到DORION
出了STE-ANNE-DE-BELLEVUE后, 第三个红灯左拐, 顺BOULEVARD D'ILE走, 很多的开发项目.
Be the change you wish to see in the world

别听(3p党老圆)他们的,千万别去那么远买房子,以后你做什么事就很不方便的,特别是有了小孩子后.更不方便.
我知道在13号和40号公路交界处的Ikea商店附近有新房子卖,30W左右.连地库共有3层,很值.大家不妨去看看.

PINCOURT是在南岸吗?

Post by 圆明园
PINCOURT. 远点, 但有火车, 勉强算交通好.

想去南岸看房子,不知您说的这个地方是否在南岸?火车能直达MTL Downtown吗?

请问南岸La Prairie区交通方不方便?有无火车或公汽直达MTL Downtown?

别听(3p党老圆)他们的,千万别去那么远买房子,以后你做什么事就很不方便的,特别是有了小孩子后.更不方便.
我知道在13号和40号公路交界处的Ikea商店附近有新房子卖,30W左右.连地库共有3层,很值.大家不妨去看看.

能告诉具体地址吗?
<!-- / message -->

Post by tonamie
想去南岸看房子,不知您说的这个地方是否在南岸?火车能直达MTL Downtown吗?
不在南岸, 在西岛的西边
火车到MTL downtown

个人建议:最近几年不适于买房,就像你在股市里买了一个高位票一样,会套牢的、最好等几年在考虑。钱在你的手上,干吗急着花出去?伺机而动不是更好吗?仅供参考