租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
嘻嘻,聪明一世,糊涂一时的你,要我说什么好。:wink:俺给狐狸精MM的,结果给你看到了
俺说过啦,俺就在狐狸MM身后呢,哈哈!

Post by 马甲2008
俺说过啦,俺就在狐狸MM身后呢,哈哈!
:eek!: 冷不丁儿,幸亏是大白天。胆儿什么时候变得这么小啦,哈哈。

我回来了。xmm:别这么说,我都脸红了,在这里好多人都是我的偶象呢。。。
记得那晚S说她不要做一个太独立的女人,其实有时也很脆弱,也想找个肩膀靠靠,她也好迷茫,爱她的人她不爱,她爱的人知道否。。。我不知道怎样去跟她说,因为自己都是感情白痴啊。。。从她的言谈举止我看出她是个既独立又感性又温柔的女人,也情不自禁深深喜欢上了她,从此我又多了个偶象。。。呵呵。。。事实上,青菜萝卜,各有所爱,强势女人自有强者来爱。人生的伴侣,取决于你们的思想高度比例,假如正当在黄金分割上,一切刚好,又何须惧怕自己是哪一类个性?我还鄙视自己的胸无大志的性,真希望自己是一个强势的女人呢。。。只是有时候对感情真的不能太过执着。。。有些感情或许也是落花有意随流水,流水无情恋落花。但也别失望,让一切随缘吧!!要相信在街的一角总有一个人会在那里等你的!好了,不谈这个了,暂时让感情见鬼去吧! (九不搭八又来了,都不知道是否有人懂我说什么?)
给我和她:
煮酒论剑月空寂,
凌波千里赴宴席。
不羡伯牙遇子期,
红尘路上遇知己。

见还有点时间,再写写。。。

唉,等会将会是我人生中是算第一次?还是算第二次?的伟大的历史性会晤(引用谁的话?忘了)--相亲!
说起相亲,在这次相亲之前曾有过一段小插曲---一场不是正式相亲的相亲,正确来说是被人相。现想起心里还有点不太舒服呢。。。
记得跟boyfriend还是处在地下情还没有升上来那时,一位热心的朋友大姐就一直嚷着要给我介绍个男朋友的,我又不好意思对她明说,只是含糊的说以后再看吧,我还不急。。。没想到过了几天,那大姐走来对我说:我上次给你介绍的那个男人来看你了今天,你知道吗?当时听大姐这么一说,我急到跳起半丈高,我都没有答应跟他相,他凭什么来相我,好了,现在他知道我是谁,我却不知道谁是他,真是亏死了!!balabalaba。。。晕得我要扶墙!回想一下,怪不得中午我在喝着咖啡时,总觉得有束眼光老是象探照灯般向我这边照过来射过去的,当时也没怎么在意,因为经常会遇到类似的事情发生,所以见惯不怪。。。但,唉,那个谁谁谁,你知道那次事件给我留下什么后遗症吗?从此患上怕光症!出门都要带上墨镜,还要经常跟人解释我不是害红眼病哦!(友情建议男士们,如果你要去相亲,请大大方方去见,不要搞小动作)
对于相亲我一直是很抵触的。因为我觉得相亲跟商品推销差不多,目标明确,直奔主题,他们把感觉放在了最末位,而我看重的正是感觉。话说前几天我那热心肠的大姐朋友一见到我又旧话重提了,她对我的终身大事总是特关心,好人呐,感动ing 。。。既然如此,正好现在我又是处在爱情空档期,最近在网上猫了几个礼拜,连条小鱼儿也没见上钩。。。:frown: (008说:每个人心里都有一个梦,从很小的时候起就有。就象所有宗教都告诉你世上有个天堂一样,这个梦就是我们的天堂。天堂是完美的,可惜不真实。我们可以退而求其次,过一种不完美的,但是实实在在的生活。感情问题也是这样,如果你在心里已经钩络好了一个人形,然后提着链子画影图形出来捉拿,逮到的可能性有多大呢?何不随遇而安,留意一下业已成形儿的。说不定有另一种惊喜!别太执着,或许有意外的惊喜呢!)听后一直在反思,是啊,008说得太好了,自己是否太执着了?罢罢罢,把心一横,答应了大姐。(但其实我现在的心态倒象是去赴刑多过相亲,因为我觉得到时我肯定会象棵小白菜,可怜兮兮地摆在那被人挑剔,呜呜呜。。。呜呼唉哉,没想到我竟然要走向相亲这条不归路。。。)好啦,希望今晚有好消息吧。。。阿弥陀佛。。。

不如归去??

千年的孤独,千年的守候,为谁在灯火阑珊处苦苦寻觅,为谁独自在月夜下舞动衣袂。我化身人形,投身于这万丈红尘。但是要到哪里找寻他呢?在无数的回眸中,我不断的跟自己说:“下辈子,我会找到你!若找不到你,我怎么可以再一次错牵爱的手臂。”但等了几世,找了几世,梦了几世,却始终与你无缘!我的心底又一次充满了悲凉。我已经觉得累了,此时心中有个声音对我说:“不如归去,不如归去,回到属于自己的天地,喝一杯忘却千年的水,谱一支忘却千年的曲。。。”我能不能忘记前生的你?。。。我不知道。。。

TA是一8婆,叫大喇叭.你不知道吗?
Post by xiyuanfans
嘻嘻,聪明一世,糊涂一时的你,要我说什么好。:wink:俺给狐狸精MM的,结果给你看到了
粉丝儿,该翠花上酸菜啦。

Post by 狐狸精
千年的孤独,千年的守候,为谁在灯火阑珊处苦苦寻觅,为谁独自在月夜下舞动衣袂。我化身人形,投身于这万丈红尘。但是要到哪里找寻他呢?在无数的回眸中,我不断的跟自己说:“下辈子,我会找到你!若找不到你,我怎么可以再一次错牵爱的手臂。”但等了几世,找了几世,梦了几世,却始终与你无缘!我的心底又一次充满了悲凉。我已经觉得累了,此时心中有个声音对我说:“不如归去,不如归去,回到属于自己的天地,喝一杯忘却千年的水,谱一支忘却千年的曲。。。”我能不能忘记前生的你?。。。我不知道。。。
心疼的感觉。
朋友对我说,不要求,一求就是累。。。我喜欢你说的:妖精很轻,在恋爱里面就一直在寻找分量和力度。像随风飘荡,像随波逐流,朝着心里面那个恋人的方向,随随意意地流浪,或者认认真真地奔跑。。
也许像风,也许像雨,可是却跟随你的心。。。
随意,随心。

让mm笑话了,只是没想到昨晚中了埋伏,受到陪审团的将近3小时的问答题轰炸。。。例如家里几口人,人均几亩地,地里几头牛。。。炸到平时就不善言谈的我说话更结巴了,脸红得象发高烧,意识涣散,(那时小白菜的感觉特强烈)终于在陪审团员得到满意的答复后,露出了笑脸才放过了我,但那时我的人已经差不多处于虚脱状态中了,都不知道自己吃了些什么。。。然后回到家一整晚都在喝水,上洗手间,再喝水,再上洗手间。。。惨哉!现在唯一的感想就是:我不要再相亲了!我不要再做小白菜了!唉,感叹之下。。。情绪难免有点低落,默默爬上来写点乱七八糟,算是心事,到了这个年纪情绪还老是不能稳定。结果关了电脑,做了个好梦,今天醒来伸伸懒腰,往窗外一看,嗬,又是一个艳阳天!九九那个艳阳,天呐呀。。。心情又好了,呵呵。。。
最近花在网上的时间也比早前长,多数都用在玩游戏,把全部的心思都放在那里,把一切烦恼抛诸脑后挺好的。人说玩物丧志,刚看到另一种说法是玩物壮志,可以减压,支撑情绪。。。有道理的哦。其实想想自己有时就爱无病呻吟吧。。。呵呵。。。

猫猫:得饶人处且饶人。。。还是那句话:一笑泯恩仇吧!乖!

Post by nightcatmtl
TA是一8婆,叫大喇叭.你不知道吗?
看看TA嚷得,现在全村人都知道我是狐狸精MM的粉丝啦