租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
终于,情感天空见了感情的东西。可见现代人的感情是个奢侈品。人们敢于大谈特谈一夜情,留守男女互慰,男女搬运工。。。却独独不再谈及爱情,那一闪而过的感动呢,心动呢,都去哪里了?又何谈天长地久?
是哦,也许就是那个眼神,也许就是那个牵手,也许就是那一句话,你心里那块柔软的地方,就被触动了。
能够持久永恒的爱,不会是淡淡的,也许不是轰轰烈烈,但是,却是你们彼此深入了对方的心。真正是可遇不可求的。
有人说,能走到一起,是很宿命的,所以才用缘分这个很模糊的词。可是,人与人之间,走进对方心里是个多么得艰难啊.某一时刻你以为进入了对方的心,但慢慢才发现,原来你根本不了解TA。感动的时限有多久?
既然天长地久那么难,能抓住瞬间的感动也是美好。
抱抱!你完全读懂了妖精的心。对不起,被我留了底。说得挺好的,干吗删呢!:p
Post by 公元2008年
是不是因为现代人喜欢简单才少了感情的东西?进入身体总比进入心里容易,容易就简单,不费力气。
沉思中。。。:rolleyes:

Post by 狐狸精
抱抱!你完全读懂了妖精的心。对不起,被我留了底。说得挺好的,干吗删呢!:p
沉思中。。。:rolleyes:
哈,好像你们都躲在哪里,等我研究研究,我也躲起来:wink: 删贴的这件事嘛,是跟某人学地。不过,是因为看到你写得太好了,觉得俺的东西也是可有可无的

是不是因为现代人喜欢简单才少了感情的东西?进入身体总比进入心里容易,容易就简单,不费力气。
是,有一篇文章说,牵手比做爱更难。。。

妖精很轻,在恋爱里面就一直在寻找分量和力度。像随风飘荡,像随波逐流,朝着心里面那个恋人的方向,随随意意地流浪,或者认认真真地奔跑。。。妖精的单纯,让人不敢相信,妖精的没有心计,反而让人以为老于世故,因为妖精的好,不同常人,别人要觉得不真实了。。。。妖精被误解了一次又一次,但她只是笑一笑,好像很懂事,恋恋风尘的样子。。。妖精一直都在找自己心里面那个人,很难认的,她走来走去地看,天都知道她希望那个人就是你,但不知你知不知道。。。

Post by 狐狸精
妖精很轻,在恋爱里面就一直在寻找分量和力度。像随风飘荡,像随波逐流,朝着心里面那个恋人的方向,随随意意地流浪,或者认认真真地奔跑。。。妖精的单纯,让人不敢相信,妖精的没有心计,反而让人以为老于世故,因为妖精的好,不同常人,别人要觉得不真实了。。。。妖精被误解了一次又一次,但她只是笑一笑,好像很懂事,恋恋风尘的样子。。。妖精一直都在找自己心里面那个人,很难认的,她走来走去地看,天都知道她希望那个人就是你,但不知你知不知道。。。
妖精一直都在找自己心里面那个人,很难认的,她走来走去地看,天都知道她希望那个人就是你,但不知你知不知道。。。
我好像只能重复。。。哎,狐狸精,真是想不爱你都难。

两位mm也都是性情中人,呵呵,说的真好!看来只有女人之间可以惺惺相惜了。

呵呵,总算也有男人用头脑思考这么费力气的问题了。认真的问一下自己,认真的,到底需要什么?:rolleyes:

xmm:关于宿命,是不是经历所有的千山万水,无论迂回百转千折,最终都是走向同一条路?
本已下了线,但心里还有些牵挂,于是功力大不如前的我又再次爬了上来,狐言乱语一下,就一下。。。已说过,每次呆在电脑旁不能超过2小时。。。时间已经到了23:11分,明天虽然不用早起,但我只是习惯了晚睡觉。。。为什么不给自己一个好的照顾?其实我也知道,对于女人来说,一旦过了30,就不该熬夜的了。对皮肤不好。(这话也是说给所有爱熬夜的美眉)虽然我的外表看上去还没老到象烂茶渣,也有很多人说我的心态很年轻,这我知道。想到这里,总算舒服,安慰了好多。。。呵呵!未来的路还很长,想起那句"革命尚未成功,同志仍需努力"。加油啊!!!:p

你说哪个更难?

牵手 = 一辈子/无数次 做X (unlimited)
做X = maximum 1次/若干次 (limited)

furthermore,

牵手 = dedicated / safe 做X
做X = temporary / unsafe STANDS
看看数字要求都知道哪个更难了。
Post by xiyuanfans
是,有一篇文章说,牵手比做爱更难。。。

很冒昧地进来打断你们姐儿几个的悄悄话。狐狸MM人聪明,有才气,生活中应该也是走到哪儿都讨人喜欢的主儿。不说是老少皆宜,至少是GG们的最爱。“妖精一直都在找自己心里面那个人,很难认的,她走来走去地看,天都知道她希望那个人就是你,但不知你知不知道”这话听起来让人有心疼的感觉。其实,每个人心里都有一个梦,从很小的时候起就有。就象所有宗教都告诉你世上有个天堂一样,这个梦就是我们的天堂。天堂是完美的,可惜不真实。我们可以退而求其次,过一种不完美的,但是实实在在的生活。感情问题也是这样,如果你在心里已经钩络好了一个人形,然后提着链子画影图形出来捉拿,逮到的可能性有多大呢?何不随遇而安,留意一下业已成形儿的。说不定有另一种惊喜!另,福MM很长时间不见出来了,不知道汤还煲否?