租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
狐狸精MM,我还是这边看你的武侠。快续快续
我们还是学习怎样泡哥哥的好。。。:p

嘻嘻,送你的歌不小心贴那楼去了

嘻嘻,送你的歌不小心贴那楼去了
谢谢你这笨笨的可爱的感性的美眉。。。

今年的我好似少了份调皮,多了份成熟,恩,是迟到的成熟。人总是要这样的,经历到老学到老。。。偶尔回头看看自己,某年某月的某晚,糊涂,无聊带点可爱(虽然是年纪老了点,不知还能不能用上“可爱”这字眼呢?如果反对票居多,那么反对有效,我会改掉,呵呵。)嘴里总是吃icecream,桌上总是摆着chocolate,没心没肺的来到这新诺开始打打闹闹。。。在这里,曾经解我无聊,也给我带来快乐,亦有些过遗憾,但过去已经成为过去,对一些事我早已经不会很在意了,现在我更在意的是自己额头眼角的皱纹是否又多了几条,用哪种去皱霜呢?shiseido还是sk-Ⅱ,又或者干脆是选用哪个牌子的烫斗好呢?philips的还是brother的。。。呵呵。。。是啊,时光改变着我们,无论生活,还是小说,电视剧,都如此相似。虽然我们又老了一岁,希望岁月沉积的不光是年龄,但愿一切越来越好。。。

Post by **风间仁美**
狐狸精,今天起你去找老舍,和他一样,永不得转世!
老舍没死!!他永远活在我心里!!!

Post by 狐狸精
江湖,这就是你我的江湖,日复一日在上演着故事!
是,看着人过来过往,我们心里的那些故事呢,又讲给谁听?

是中情毒太深,唉。。。问世间情为何物。。。恩,这个太文皱皱了点,让我想起古人度着方步晃着脑袋摇着扇。。。还是这个版本好:娇小的她,点起香烟 ,香烟浸没了嘴巴。。。问问蒙娜丽莎:恋爱是何代价? but she只笑笑画交叉 。。。没事去喝一杯酒吧,是爱情的醇美,还是爱情的毒药,全在自己的把握。。。

俺的名字新解:
xiyuan:惜缘
fans:   狐狸精MM的粉丝
给狐狸精MM,看过,俺就删;)

俺的名字新解:
xiyuan:惜缘
fans: 狐狸精MM的粉丝
给狐狸精MM,看过,俺就删
噢,原来是酱子呀!俺还以为是“细圆粉丝儿“的意思。就是纳闷“倒底是天坛的呢还是龙口的?”:wink:

Post by 马甲2008
噢,原来是酱子呀!俺还以为是“细圆粉丝儿“的意思。就是纳闷“倒底是天坛的呢还是龙口的?”:wink:
嘻嘻,聪明一世,糊涂一时的你,要我说什么好。:wink:俺给狐狸精MM的,结果给你看到了
粉丝儿,该翠花上酸菜啦。