租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
让mm笑话了,只是没想到昨晚中了埋伏,受到陪审团的将近3小时的问答题轰炸。。。例如家里几口人,人均几亩地,地里几头牛。。。
理解ing,下次,该躲的要躲,谁叫咱们惹不起

狐狸MM相亲成果有奖征答:
A,看对眼啦。郎有情妾有意,一拍既合。
B,一方满意一方不爽。落花有意,流水无情。
——a,妖精不爽。
——b,相公不爽。
C,谁也没看对谁。一见面2人转过身狂吐。
D,由于妖精过于美艳又善解风情,对方亲友团男性成员当夜全部失眠。以后更化作马甲潜入新诺不提。

can you forget me one more time?

remenber my door always open for you!其實我一直在你身邊守候,等你靠在我肩上訴說,會不會有那麽一天,你的溫柔都屬于我,我不會再讓你難過,讓你的淚再流!

Post by 龍頭
remenber my door always open for you!其實我一直在你身邊守候,等你靠在我肩上訴說,會不會有那麽一天,你的溫柔都屬于我,我不會再讓你難過,讓你的淚再流!
forget or forgive?

马甲2008

sorry,can you delete my post?thank you so much!can you be fast?

当爱已成往事
往事不要再提 人生已多风雨 纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心里
真的要断了过去 让明天好好继续 你就不要再苦苦追我的消息
爱情它是个难题 让人目眩神迷 忘了痛或许可以 忘了你却太不容易
你不曾真的离去 你始终在我心里 我对你仍有爱意 我对自己无能为力
因为我仍有梦 依然将你放在我心中 总是容易被往事打动 总是为了
你心痛 别流连岁月中 我无意的柔情万种 不要问我是否再相逢 不要
管我是否言不由衷 为何你不懂 只要有爱就有痛 有一天你会知道
人生没有我并不会不同 人生已经太匆匆 我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛 将往事留在风中

Post by 马甲2008
狐狸MM相亲成果有奖征答:
A,看对眼啦。郎有情妾有意,一拍既合。
B,一方满意一方不爽。落花有意,流水无情。
——a,妖精不爽。
——b,相公不爽。
C,谁也没看对谁。一见面2人转过身狂吐。
D,由于妖精过于美艳又善解风情,对方亲友团男性成员当夜全部失眠。以后更化作马甲潜入新诺不提。
不厚道啊你,还往人家伤口上撒把盐?:frown:

(kingfisher+)问:Where is the fish,then?请问用几号钩?几镑线?什么饵?什么钓法?
(billz)答:情丝一束,斩不断理不乱那种;爱要特大号,挂上真心一颗,投进美人鱼的秋波里,则百发百中。千万不要一线三钩外加假饵,除非你想要钓嘴尖皮厚的黄鱼(YELLOW PERCH)。
从此新诺网海里出现一个喜欢钓鱼的渔夫(kingfisher+)每天都坐在网海上等鱼儿上钩,他用的鱼钩不是弯的而是直的,鱼线是用情丝一束,斩不断理不乱的那种,鱼饵是用他那特大号的爱,挂上真心一颗。有人觉得奇怪于是问他:“kingfisher+,这样能钓上鱼儿吗?”他笑笑说:“我这是愿者上钩!”就这样过了7749天,终于有一条圣劳伦河里的笨笨的鱼儿慕名前来,并爱上了这奇怪的渔夫。一天,鱼儿终于鼓足了勇气吐着泡泡对kingfisher+说:“我爱你!”但此时kingfisher+却沉默了。“你为什么不说话?在你的一生中,我是第几条鱼?”鱼儿问。kingfisher+轻轻地摇着头,过了许久才开口打破了沉寂说:“你不是水里的第一条鱼,你是我心中的第一条鱼 !你相信一见钟情吗?当我看到你的那一刻,就知道你会游到我的心里!”鱼儿问:“那为什么你不能爱我?”kingfisher+ 说:“鱼儿是不能爱上渔夫,这是大自然的规律,就好像老鼠只能爱老鼠,不能爱上猫一样。。。”鱼儿不明白,老鼠真的爱上猫那又该如何呢?。。。kingfisher+ 又说:“我等这机会也等了7749天,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情 。可是我错了,感情如酒,越封越香越长久。。。但我是岸上的渔夫,你是水里的鱼儿,注定我们不能在一起,你赶快游回深海里去吧。。。”鱼儿听后很感动地又坚定地说:“我不怕,我要永远和你在一起,我决不离开你,我是愿者上钩。。。”最终,爱情战胜了一切,虽然没有水和每天要顶着烈日这些痛苦的折磨,但是鱼儿情愿天天游上岸去,她觉得很幸福,因为可以和渔夫永远在一起。。。
正是:美人娇羞鱼堪怜,
     千里姻缘一线牵。
     真爱当钩心作饵,
     钓成鸳鸯不羡仙。

Post by 龍頭
sorry,can you delete my post?thank you so much!can you be fast?
It's done

树倒猢狲散,四姨太在行动。